bolinhos de carne de porco repolho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

repolho

 

500g

 

carne de porco

 

350g

 

 Acessórios quantidade de cebola Sal a gosto molho de soja quantidade certa de molho de soja a quantidade certa de óleo de cozinha cozinhar quantidade de vinhos adequada de óleo de gergelim quantidade certa de MSG a quantidade certa de pimenta gengibre ao gosto

 bolinhos de massa de carne de porco repolho praticar uma farinha de dureza moderada em massa com água quente, coberto com filme plástico acordado durante 30 minutos.

2 recheios; repolho, carne de porco.

3 porco recheio costeleta.

4 boa tarde picada carne em cebola, sal, glutamato monossódico, pimenta, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, óleo de gergelim, óleo comestível.

Todos tempero é adicionado 5 carne frita ligeiramente batido uma direção para puxar o seu peso.

6 limpo couve seco humidade, cortada no final.

7 de corte para o modo de espera repolho mistura de carne.

8 esteira amassar a massa na tábua de cortar novamente.

9 faca e cortada em tiras.

massa 10 de corte em sub-agentes menores.

11 sub-agentes porcionados RÉUNION prensa plana.

12 rolo em uma pele bolinho, bolinho alíquota pele colocada uma quantidade adequada de enchimento.

13 de acordo com o seu próprio saco pacote de direito consuetudinário em bolinhos.

Tudo envolvido por sua vez 14

15 bolinhos panela de água a ferver embrulhadas, choque após a abertura do pote um pouco de água fria, repetida três vezes, desligar o aquecimento, bolinhos cozidos pode deslocar.

Pepino frito Gansi
Anterior
pacote de mel torção
Próximo

baguetes

peixe assado