Creme de Abóbora - US Leite de soja - Comida chinesa

nativa de squash para a América do Sul, tem sido cultivada há milhares de anos de história 9 de Columbus para trazê-lo de volta à Europa, depois da introdução de Portugal ao Japão, Indonésia, Filipinas e outros lugares, a dinastia Ming começou a entrar na China. "Beishu urna espera gravado", disse :. "Abóbora quanto mais velho melhor boa, é adequado Zizhan cozinhar carne de porco lei Huangzhou, o fogo lento menos água, vapor de modo muito familiar, gorduroso doce, e muito perfumado" chamada "criança trazendo lei Huangzhou cozinhar a carne de porco "é um método de produção de Su Dongpo, podemos ver que as pessoas têm considerado abóbora Zhenwu. Fome anos também será abóbora como um alimento básico, nutritiva e pode plenitude. Mas hoje a maioria das pessoas tiveram de atender às necessidades de um presente saciedade simples, uma pequena Ensina-nos leite de soja que você faça com um simples e olhares chá da tarde muito elegante pode ser usado como creme de abóbora ~ abóbora 500g creme 100g leite 250ml sal Um pouco pimenta preta Um pouco

passo 1

Descasque a abóbora em pedaços pequenos

passo 2

Despeje a abóbora em US Leite de soja

passo 3

creme pronto, sal

passo 4

Despeje o creme

passo 5

Adicionar um pouco de sal

passo 6

leite 250ml pronto (caixa de leite)

etapa 7

Despeje o leite (nota leite de soja tem os menores limites de nível de água, se for encontrado para não atingir o nível mínimo de água, você pode adicionar a proporção adequada com abóbora e leite)

passo 8

modo de seleção de cereal de arroz US Leite de soja

passo 9

Clique em Iniciar

passo 10

Aguardar a conclusão

passo 11

Depois de se completar o vazamento pode ser comido

passo 12

De acordo com o gosto pessoal, adicionando a quantidade certa de pimenta preta, muito cremoso e grosso oh
umidade do baço - pasta de feijão vermelho cevada
Anterior
caixa de bolo leite de soja japonês
Próximo

Mei-Ling mingau

feijão verde Lily

leite linhaça

suco de pêssego