nativa de squash para a América do Sul, tem sido cultivada há milhares de anos de história 9 de Columbus para trazê-lo de volta à Europa, depois da introdução de Portugal ao Japão, Indonésia, Filipinas e outros lugares, a dinastia Ming começou a entrar na China. "Beishu urna espera gravado", disse :. "Abóbora quanto mais velho melhor boa, é adequado Zizhan cozinhar carne de porco lei Huangzhou, o fogo lento menos água, vapor de modo muito familiar, gorduroso doce, e muito perfumado" chamada "criança trazendo lei Huangzhou cozinhar a carne de porco "é um método de produção de Su Dongpo, podemos ver que as pessoas têm considerado abóbora Zhenwu. Fome anos também será abóbora como um alimento básico, nutritiva e pode plenitude. Mas hoje a maioria das pessoas tiveram de atender às necessidades de um presente saciedade simples, uma pequena Ensina-nos leite de soja que você faça com um simples e olhares chá da tarde muito elegante pode ser usado como creme de abóbora ~ abóbora 500g creme 100g leite 250ml sal Um pouco pimenta preta Um pouco
passo 1
Descasque a abóbora em pedaços pequenos
passo 2
Despeje a abóbora em US Leite de soja
passo 3
creme pronto, sal
passo 4
Despeje o creme
passo 5
Adicionar um pouco de sal
passo 6
leite 250ml pronto (caixa de leite)
etapa 7
Despeje o leite (nota leite de soja tem os menores limites de nível de água, se for encontrado para não atingir o nível mínimo de água, você pode adicionar a proporção adequada com abóbora e leite)
passo 8
modo de seleção de cereal de arroz US Leite de soja
passo 9
Clique em Iniciar
passo 10
Aguardar a conclusão
passo 11
Depois de se completar o vazamento pode ser comido
passo 12
De acordo com o gosto pessoal, adicionando a quantidade certa de pimenta preta, muito cremoso e grosso oh