purê de batatas salgadas pastéis de nata - Comida chinesa

 ingredientes

 

inalações em pó pronto-mista

 

100g

 

manteiga

 

70g

 

ovos

 

3

 

água

 

100ml

 

 Acessórios pequenas batatas quantidade certa de sal para salada gosto brócolis vestir montante direito quantidade certa de pimenta preta quantidade certa

 puré de batata puffs práticas de preparação de alimentos salgados 1.

2, tomada manteiga amolecida à temperatura ambiente.

3 de riser ou colocar no microondas para derreter, adicione 100 gramas de água.

4100 g de misturas de sopro.

Depois de se agitar durante 5 a nenhum pó, bater com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de ovos, batendo com um batedor de alta velocidade.

6 farinha até suave e delicada, o triângulo invertido não é fácil para provocar um estado estava caindo.

7 colocado no saco de pasteleiro, empurrado para dentro da panela ou do molde.

8 de antecedência aqueça o forno, a 180 graus, meio e cozer 30-35 minutos

9 batatas pequenas descascadas e cozidas antes do tempo e deixe esfriar.

10 esmagado, pequenas partículas de qualquer maneira.

Broccoli caules, deixando apenas 11 para ir após a floração flores picado água fervida, moagem para a quantidade de pimenta preta, adicione molho de salada, um pouco de sal.

12 misturar cuidadosamente.

13 puffs corte, espremer o enchimento com um saco de confeitar, eu coloquei um monte de recheios, basta apertar dois puffs, de fato, uma lata de saciedade Oh!

Cinnamon Crisp Blueberry Muffin de grãos
Anterior
batata assada
Próximo

talharim

batata smiley

batatas roxas purê

vegetais fritados

Mangosteen chá

Fried Screw