farinha de trigo
250 gramas
farinha de trigo integral
50g
linhaça refeição
40g
porco quantidade certa 3g acessórios levedura leite 160g no final Linhaça práticas de preparação pão grão grosso 1 Abra com água morna 2 levedura A levedura foi adicionada água e a mistura de farinha integral 3 e, em seguida, verter o leite Agitar 4 preguiçoso com a minha torradeira e um programa de superfície 20 minutos Agitou-se durante 5 a 15 minutos verteu fermentação Agitar linhaça a 2 vezes maior Carne de porco é marinado no final 6 7 fermentados massa 8 rolo plana em cotilédones esferonização escape uniformemente dimensionados 9 rolo na superfície dos sacos de carne de porco de enchimento A quantidade de óleo foi destilado grade friccionado 10, todos os bolos embrulhados, depois de repousar 20 minutos a tampa Após a primeira fervura fogo 11 de vapor, em seguida, o vaso foi evaporado após 15 minutos, 5 minutos, a chama aberta 12 cheiro realmente bom