Bolo de creme de 8 polegadas (com receita de embrião Qifeng) - Comida chinesa

Pela primeira vez, fizemos um bolo de aniversário rosa creme para a nossa família Xiaobao. O embrião do bolo foi testado várias vezes e a fórmula foi aprimorada. Hoje ainda é muito suave. Óleo de milho 65g Leite 65g açúcar granulado 30g (para gema de ovo) Farinha com pouco glúten 90g amido de milho 20 gramas ovo 5 Açúcar fino 45g (para proteínas) Açúcar fino Lata de 45g20 (para creme) creme 500g (sanduíche) 200g (mancha) 2 mangas, 1 fruta do dragão
  • Coloque 3 tipos de leite puro, óleo e açúcar (para gema de ovo) em uma bacia sem óleo e mexa até dissolver completamente o açúcar

  • Misture amido de baixo pó e milho uniformemente, peneira na etapa 1 e misture bem ~

  • Separe a gema do ovo e a clara de ovo, coloque a clara em uma bacia sem água e sem óleo para uso, coloque a gema na etapa dois e mexa bem até que não haja partículas (lembre-se de não mexer em um círculo), a pasta de gema está concluída, você pode começar 145 Forno pré-aquecido

  • Para vencer a proteína (velocidade média e baixa) na bolha grande olho de peixe, adicione um terço de açúcar, (volte para velocidade baixa) ao estado de bolha pequena, adicione o segundo açúcar, continue (velocidade baixa) à proteína delicada, adicione o terceiro açúcar Até que seja difícil espumar, ele pode se sustentar com um pequeno ponto afiado e a fivela não flui quando o estado está bom ~ (baixa velocidade é para a estabilidade da proteína, se você tiver limão, você pode soltar algumas gotas de limão ou vinagre branco e a proteína pode ser mais estável)

  • Leve um terço da proteína para a pasta de gema de ovo, mexa para cima e para baixo até ficar homogêneo (lembre-se de mexer em um círculo, ele irá remover a espuma), despeje a pasta de gema de ovo misturada na pasta de proteína restante e continue a mexer para cima e para baixo até ficar uniforme (a partir de 20 cm de altura Coloque) Despeje no molde de 20 cm e depois coloque-o (coloque-o a uma altura de 10 cm e bata suavemente) (para esvaziar o ar lamacento)

  • Asse na camada central e inferior do forno a 145 graus por cerca de 40 minutos, retire o bolo (imediatamente) e bata o molde algumas vezes e, em seguida, inverta o botão (este passo é muito crítico) não retrai ~

  • Após 3 horas, é desmoldado, fatiado ~ pronto para chantilly, remova 500 ml de creme da geladeira, adicione 45g de açúcar, porque a mão está enferrujada, enviei para o favo de mel, depois uma camada de chiffon, uma camada de creme, uma camada de frutas, uma camada de creme , Outra camada de Qifeng, uma camada de creme, uma camada de frutas, uma camada de creme, a última camada de Qifeng

  • Eu fiz um bolo rosa, então usei 3 gotas de pigmento, que é um toque de rosa.Despeje 200ml de creme, adicione 15g de açúcar e bata até que 3 gotas de pigmento sejam pingadas finamente, depois envie para a forma de favo de mel e limpe a superfície (porque não é muito bom) A técnica ainda não está em vigor, então vamos dar uma olhada.)

  • Por fim, adicione várias decorações de acordo com suas preferências

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