Felicidade japonesa Saco bolos (doce aroma osmanthus sabor fermentado) - Comida chinesa

cair alguma forma é como ter uma mistura de doce aroma osmanthus, assim que esta pequena de estilo ocidental chinesa de estilo sobremesa um pouco gosto dele! Tenho a impressão de que este é um longo tempo atrás, há muito tempo bolo popular, mas eu não sei como, gado e alegria da família e felicidade lançou um saco de dinheiro um pouco nostálgico. Você ainda se lembra de uma marca Monchouchou limão Susu, o sempre popular "bolo círculos Hermes", mas ele estava feliz sinais sacos bolo de casa, eu estava na escola secundária, quando a marca chegou ao país, então este é realmente muito afeiçoado de comer ~ pensei em como não são tão delicioso bolo ah ~ nunca tinha sido visto não é popular bolo de Melaleuca, rolos de toalha, panquecas, este tipo de meu conhecimento originador é o significado destes bolos, panquecas e este é sacos de felicidade ~ mas ainda sacos felizes como parte de sua mais delicioso - seria mais atenção a alguns do interior enchimento, de modo que um sabor mais equilibrada. bolo de panqueca é de couro + + + cream cheese / outros materiais, como o último, como os bolinhos pacote combinação de material de bolinhos pequenos doces ~ ha ha ha. Aqui você pode dar uma olhada em como fazer ~ Esta receita que eu fiz fora do couro é mais q bomba, eu estava cheio de amor, e isso também está muito satisfeito com o produto acabado. couro sub-endotelial material de prescrição pode fazer cinco tamanho de oito polegadas. material de couro panqueca leite 110 gramas suco de arroz fermentado 45g Low-glúten farinha 35 gramas amido de batata doce 15 gramas açúcar granulado 25 gramas ovo 50 gramas (um ovo de tamanho padrão) manteiga 13 gramas material de creme Osmanthus creme de leite fresco 200 gramas Osmanthus manteiga / açúcar doce aroma osmanthus 20g-30g (pode ser ajustado de acordo com sua doçura favorito) queijo cremoso 40 gramas material adicional Bolo de queijo / bolo chiffon Uma grande queijo cremoso quantidade certa osmanthus secos Um pouco
  • Preparar todas as matérias-primas foram pesados boa.

  • manteiga derretida impermeável.

  • Suco de leite fermentado misturado, e em seguida, manteiga derretida emulsionado.

  • Adicione os ovos, misture o açúcar, adicione a farinha peneirada.

  • Boa emulsão várias vezes líquidos na massa, a massa última peneirada para obter líquido fino, congelados há mais de uma hora para permitir a plena integração da massa.

  • Aqui começou a fazer creme de osmanthus, queijo creme para amolecer em temperatura ambiente 40g, refrigerado creme claro 200g, molho de osmanthus derramado 20-30g pot passagem juntos, enviado com a batedeira. dicas: não há doce aroma osmanthus osmanthus molho com açúcar também é OK.

  • Primeiro velocidade e baixo de alta velocidade, em seguida, enviado para o creme de textura e, em seguida, virar o creme de acabamento de baixa velocidade, suave e delicada para. Passe o creme no modo de espera fria geladeira.

  • Após uma hora a geladeira, massa remove panqueca, agitar, e depois peneirada uma vez, para que o líquido é mais delicada.

  • A seguir pele começou a preparar panquecas, tendo uma panela antiaderente, eu uso oito polegadas, em seguida, em uma panela quente, pote em uma fina camada de óleo, o excesso de óleo é então limpo com uma toalha de papel, a virada fogo mínimo despeje a massa, massa, enquanto roda rapidamente unilateral panela, deixe a massa coberto todo o fundo da panela. Não faça couro muito grosso - mas mais espessa do que o couro pode fazer o bolo de Melaleuca. Cada Jian Hao uma pastelaria, coberta com uma toalha húmida para limpar a frio pan pot para o arrefecer, e, em seguida, usar o tipo de toalha de cozinha coradas com óleo e, em seguida, limpar a panela, de modo a crosta são cada frito fácil de cair.

  • Continua calor baixo, quando a porção central da crosta de tambor de uma pequena bolha é um bom tempo, e colocá-lo de cabeça para baixo em papel vegetal arrefecimento directamente. A fim de fazer todo o pastelaria, eu fiz cinco de oito polegadas. Bom arrefecimento à temperatura ambiente a crosta.

  • Retire o creme, dê uma pastelaria arrefecimento, uma passagem na parte inferior do aplicador de creme, e uma capa de seu bolo favorito, osmanthus polvilhe um pouco seco, e em seguida, aplicar uma camada de creme, creme de queijo e, finalmente, um top em (isto pode espera, eu pessoalmente prefiro), em seguida, basta embalar bolinhos de massa, como o bolo da casca, uma direção ao longo dos vincos de dobra, dobras dobrar o melhor para ver ~ Eu dobrar isso não é muito.

  • Após este pacote for concluída, podemos agora colocar uma casca de bolo, arrumado. Um feliz malas para fazer o trabalho.

  • Adicione o produto acabado no refrigerador 2 horas ou congeladas em congelador a 40 minutos. Você não vê a pressa para comer ~!

  • Começou a comer um pouco! Claro, um delicioso amigos tão feliz! Mas este Oito sacos de crianças.

  • Cut ~ Eu gosto de comer o couro, especialmente q ~

  • Recheio é suficiente lá! Esta combinação vai estar cansado de comer menos ricos, doce aroma osmanthus sabor fermentado é suficiente Oh!

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