Preparar todas as matérias-primas foram pesados boa.
manteiga derretida impermeável.
Suco de leite fermentado misturado, e em seguida, manteiga derretida emulsionado.
Adicione os ovos, misture o açúcar, adicione a farinha peneirada.
Boa emulsão várias vezes líquidos na massa, a massa última peneirada para obter líquido fino, congelados há mais de uma hora para permitir a plena integração da massa.
Aqui começou a fazer creme de osmanthus, queijo creme para amolecer em temperatura ambiente 40g, refrigerado creme claro 200g, molho de osmanthus derramado 20-30g pot passagem juntos, enviado com a batedeira. dicas: não há doce aroma osmanthus osmanthus molho com açúcar também é OK.
Primeiro velocidade e baixo de alta velocidade, em seguida, enviado para o creme de textura e, em seguida, virar o creme de acabamento de baixa velocidade, suave e delicada para. Passe o creme no modo de espera fria geladeira.
Após uma hora a geladeira, massa remove panqueca, agitar, e depois peneirada uma vez, para que o líquido é mais delicada.
A seguir pele começou a preparar panquecas, tendo uma panela antiaderente, eu uso oito polegadas, em seguida, em uma panela quente, pote em uma fina camada de óleo, o excesso de óleo é então limpo com uma toalha de papel, a virada fogo mínimo despeje a massa, massa, enquanto roda rapidamente unilateral panela, deixe a massa coberto todo o fundo da panela. Não faça couro muito grosso - mas mais espessa do que o couro pode fazer o bolo de Melaleuca. Cada Jian Hao uma pastelaria, coberta com uma toalha húmida para limpar a frio pan pot para o arrefecer, e, em seguida, usar o tipo de toalha de cozinha coradas com óleo e, em seguida, limpar a panela, de modo a crosta são cada frito fácil de cair.
Continua calor baixo, quando a porção central da crosta de tambor de uma pequena bolha é um bom tempo, e colocá-lo de cabeça para baixo em papel vegetal arrefecimento directamente. A fim de fazer todo o pastelaria, eu fiz cinco de oito polegadas. Bom arrefecimento à temperatura ambiente a crosta.
Retire o creme, dê uma pastelaria arrefecimento, uma passagem na parte inferior do aplicador de creme, e uma capa de seu bolo favorito, osmanthus polvilhe um pouco seco, e em seguida, aplicar uma camada de creme, creme de queijo e, finalmente, um top em (isto pode espera, eu pessoalmente prefiro), em seguida, basta embalar bolinhos de massa, como o bolo da casca, uma direção ao longo dos vincos de dobra, dobras dobrar o melhor para ver ~ Eu dobrar isso não é muito.
Após este pacote for concluída, podemos agora colocar uma casca de bolo, arrumado. Um feliz malas para fazer o trabalho.
Adicione o produto acabado no refrigerador 2 horas ou congeladas em congelador a 40 minutos. Você não vê a pressa para comer ~!
Começou a comer um pouco! Claro, um delicioso amigos tão feliz! Mas este Oito sacos de crianças.
Cut ~ Eu gosto de comer o couro, especialmente q ~
Recheio é suficiente lá! Esta combinação vai estar cansado de comer menos ricos, doce aroma osmanthus sabor fermentado é suficiente Oh!