Shanghai Su Duck - Comida chinesa

"Shanghai é um delicioso pato pratos vegetarianos. Pato Vegetariana produzida principalmente por Yuba e óleo vegetal é feita, mas pode fazer carne aparência gosto e sabor, anteriormente um templo vegetariana. Order ingredientes vegetarianos para tornar o sabor e textura de pratos de carne. foi trazido para o mercado, que melhorou muito depois que as pessoas e os clientes tanto ". ingredientes
  • óleo de Yuba 1 pacote
  • cogumelos secos 6-7
  • brotos de bambu 100 gramas
acessórios
  • molho de soja 100 gramas
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • frango 1 colher de chá
  • Shimizu quantidade certa
  • açúcar granulado 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • chalota 1
  • gengibre Um pouco
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Yuba óleo de uma lágrima pacote para além de uma imagem de bons pontos.
  • Após 2 cabelo água picado cogumelos secos Ding, espargos, lavado e desfiado (desfiado brotos de bambu melhor, eu não iria comprá-lo substituído com espargos) pode adicionar algumas cenouras.
  • 3 wok despeje um pouco de óleo de salada, adicione cebola verde picado, incenso gengibre mexa.
  • 4 peças para adicionar os cogumelos e frite por um tempo, então colocar os fritada do stir espargos seda uma pequena quantidade de sal e de frango pode ser cantado fora.
  • 5 para dar uma pequena tigela, a bacia foi vertida em 100 g de molho de soja, molho de ostra colher, colherada de açúcar e uma pequena quantidade de água e misturar completamente. Os pontos positivos Yuba propagação óleo. Mão put sobre o suco de alimentação manchado de óleo Yuba. Há umidade na linha, não limpe mais, mais será salgado. Adicionar aos recheios frito.
  • 6 através do preenchimento de, na parte inferior, por baixo do casco da descarga de óleo para cima dobrada, lados esquerdo e direito da dobra.
  • 7, em seguida, dobradas para cima, a mola rola práticas semelhantes. Também pode ser usado para dar sabor add empacotar dois coalhada de feijão de óleo, foram cada elenco acima do suco de feed.
  • 8 são dobradas para o vapor e vapor durante 5 minutos (abertos na água). Após cozinhar para fora e deixe esfriar.
  • 9 a partir da panela, despeje óleo de salada de calor ao longo do tabuleiro de baixo calor lentamente frite até ligeiramente castanho em ambos os lados podem ser cantada fora. Necessidade de parar de girar panela, a fim de evitar o aquecimento excessivo durante carbonizado. não deve bem feito, se a pessoa imediatamente carbonizados pele, não há comercializável. Pato-como a cor da pele é o melhor.
  • Após 10 Jian Hao, deixando uma pequena quantidade de óleo de base foi vertida para os cogumelos água pote, cogumelos antes de deixar, após o sumo de alimentação anterior à ebulição e, em seguida, vertida para o pato privilegiada frito guisado cozinhar tampão côncavos para fora 2 a 3 minutos, transferir para um prato com um segmento de faca.
  • 11 pode não ter a ferver sopa. costeleta direta, servido quente. Então deve ter um sabor mais parecido com pele de pato assado. Frio, em seguida, a pele não é crocante.
  • 12 O paladar é rico sabor, delicioso.
  • 13 idades, nutrição e saúde.
  • 14 tem absolutamente em cima da mesa, atordoando pratos de Xangai.
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