Tomate Long Lee cara de peixe - Comida chinesa

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passo 1

O peixe Long Lee para fora a partir do frigorífico, descongeladas humidade seco com papel de cozinha, cortada em pequenos pedaços, foi adicionada uma quantidade apropriada de gengibre, pimenta e uma pequena quantidade de marinada durante 15 min; (principalmente para duvidoso)

passo 2

Tomate com uma faca em cima da cruz, escaldados em água fervente, é fácil de descascar Oh! Tomate removido, descascados, e cortado em Ding de reposição;

passo 3

peixe marinado fervido em água em ebulição e, em seguida, remover e reserva;

passo 4

panela quente, despeje o azeite;

passo 5

Adicione os tomates em cubos picado, mexa constantemente em fogo médio;

passo 6

Depois de agitar suco de tomate, adicione duas colheres de molho de tomate continuar a fritar;

etapa 7

Adicione metade da tigela de água;

passo 8

Depois que a água em Long Lee bife cozido e cozinhe por cerca de 2 minutos, desligue o fogo;

passo 9

Também dê uma panela, vertida em água, ferver, em seguida, adicione macarrão;

passo 10

Cozinhe por cerca de 3 minutos fora do calor, remover rapidamente o macarrão;

passo 11

Em seguida, despeje a sopa de tomate massas em Long Lee;

passo 12

O fogo para ferver, em seguida, adicione uma colher de chá de sal, você pode pan-lo!

passo 13

Polvilhe com cebolinha verde picada;

etapa 14

sabor quente!
macarrão cebolinha ~ ~ sabor Xangai
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