passo 1
O peixe Long Lee para fora a partir do frigorífico, descongeladas humidade seco com papel de cozinha, cortada em pequenos pedaços, foi adicionada uma quantidade apropriada de gengibre, pimenta e uma pequena quantidade de marinada durante 15 min; (principalmente para duvidoso)passo 2
Tomate com uma faca em cima da cruz, escaldados em água fervente, é fácil de descascar Oh! Tomate removido, descascados, e cortado em Ding de reposição;passo 3
peixe marinado fervido em água em ebulição e, em seguida, remover e reserva;passo 4
panela quente, despeje o azeite;passo 5
Adicione os tomates em cubos picado, mexa constantemente em fogo médio;passo 6
Depois de agitar suco de tomate, adicione duas colheres de molho de tomate continuar a fritar;etapa 7
Adicione metade da tigela de água;passo 8
Depois que a água em Long Lee bife cozido e cozinhe por cerca de 2 minutos, desligue o fogo;passo 9
Também dê uma panela, vertida em água, ferver, em seguida, adicione macarrão;passo 10
Cozinhe por cerca de 3 minutos fora do calor, remover rapidamente o macarrão;passo 11
Em seguida, despeje a sopa de tomate massas em Long Lee;passo 12
O fogo para ferver, em seguida, adicione uma colher de chá de sal, você pode pan-lo!passo 13
Polvilhe com cebolinha verde picada;etapa 14
sabor quente!