passo 1
Ingredientes prontos, lavagem de cebola e de drenagem.passo 2
Cebola cortada deixando apenas cebolinha.passo 3
Panela coloque o óleo, adicione a cebola quando o petróleo Wenwu Cheng quente, abrir um pequeno fogo lentamente cozidos.passo 4
Shallot chegando ao amarelo, quase como, adicione o molho de soja e molho de soja, coloque um pouco de açúcar, mexa com uma colher, transformar-se o interruptor de fogo calor e deixe ferver.passo 5
Esta é Aohao chalota, muito perfumado, comer macarrão para ser cozinhado quando você pode comer uma vez a geladeira, comer macarrão, retire da geladeira e despeje a escavação superfície duas colheres em um mix pode ser.passo 6
Aumentar a metade pot panela de água, ferver para o macarrão, flutua após a adição de água fria novamente, então duas vezes pode ser pegou, cozidos macarrão não cozinhar podridão mole demais.etapa 7
equipamentos tigela de macarrão, cavar duas colheres de óleo de cebola derramado em cima, comer quando você pode misturar o macarrão são muito flexível, espessura incenso óleo de cebola envolto em tenacidade uniforme de macarrão, cheiro perfumado da entrada, as pessoas comem um pneu.passo 8
Verão tigela muito apropriado, mas também um amigo que você fazê-lo ^ _ ^passo 9
Muito fácil de misturar aberto.