macarrão cebolinha ~ ~ sabor Xangai - Comida chinesa

Cong Han lanche macarrão é uma cor, sabor e gosto, que pertence à cozinha de Xangai. Lançado quando a cebola limpo, corte, deixando apenas a luz cebolinha azul, a água chalota drenagem, coloque a panela de óleo, aqueça o óleo, depois a cebola na panela, um pequeno fogo para ferver lentamente até que a cebola se torna amarelo dourado bombeamento de molho de soja e açúcar continuam a ferver, você pode desligar o fogo quando os derrete açúcar, cebola em Aohao, preparar um pote depois pote de água fervente gravar para o macarrão cozido, retire e controle secos macarrão cozido agitação na água cebolinha pode ser. chalota 50g óleo 100g molho de soja 20g molho de soja 20g açúcar 5g talharim quantidade certa

passo 1

Ingredientes prontos, lavagem de cebola e de drenagem.

passo 2

Cebola cortada deixando apenas cebolinha.

passo 3

Panela coloque o óleo, adicione a cebola quando o petróleo Wenwu Cheng quente, abrir um pequeno fogo lentamente cozidos.

passo 4

Shallot chegando ao amarelo, quase como, adicione o molho de soja e molho de soja, coloque um pouco de açúcar, mexa com uma colher, transformar-se o interruptor de fogo calor e deixe ferver.

passo 5

Esta é Aohao chalota, muito perfumado, comer macarrão para ser cozinhado quando você pode comer uma vez a geladeira, comer macarrão, retire da geladeira e despeje a escavação superfície duas colheres em um mix pode ser.

passo 6

Aumentar a metade pot panela de água, ferver para o macarrão, flutua após a adição de água fria novamente, então duas vezes pode ser pegou, cozidos macarrão não cozinhar podridão mole demais.

etapa 7

equipamentos tigela de macarrão, cavar duas colheres de óleo de cebola derramado em cima, comer quando você pode misturar o macarrão são muito flexível, espessura incenso óleo de cebola envolto em tenacidade uniforme de macarrão, cheiro perfumado da entrada, as pessoas comem um pneu.

passo 8

Verão tigela muito apropriado, mas também um amigo que você fazê-lo ^ _ ^

passo 9

Muito fácil de misturar aberto.
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