farinha de pão
300g
Açúcar 20 g Sal 2 g 4 g de levedura 30g 170g leite mel óleo de milho 20 g Excipientes 1 prática padrão liner máquina de pão cozinheiro chefe pequeno no referido 300 gramas de farinha de glúten de alta, 2 em 30 gramas de açúcar de 20 gramas de mel 3 foi adicionado 170 gramas de leite, 4 g de levedura, 2 gramas de sal, 20 g de óleo de milho 4 a cozinhar 15 minutos com agitação 5 e massa sobre uma janela coberta com um pano húmido fermentação 6 ver maior massa quase três vezes melhor fermentação diz 7 retirado do tanque de cozimento é dividida em seis porções iguais de 10 minutos de relaxamento arredondados O caso 8 feito a partir de feijões de datas para aperto de feijão de 30 g de um, bolas de amassar 9 Depois de 10 minutos a massa em torta 10 encher os pacotes para o feijão 11 que Undershoot reforços laterais pacote 12 por plana, folhado com o pino do rolo em bolos Oito buraco 13 corte com uma tesoura, não pagam a atenção para o meio para manter parte corte 14 é, em seguida, transformou-se cada um dos dois opostos, os feijões de enchimento laterais irão correr 15 é um outro corte boa após cada pétala transformaram-se em um sentido Após 16 seis foram colocados na panela bem ser segundo saque, cubra com filme plástico para não prestar atenção a secar a massa 17 Então fora da geladeira um knock ovos em um backup batido tigela (chamado em ovos avanço quente, muito frio, para não causar irritação ao cabelo uma boa escova a crosta de pão) 18 Eu provavelmente passou uma hora nesta segunda servir fim, o visual básico e pão Pizi crescer para o dobro do tamanho que Escova de lã 19 escovar levemente na superfície do ovo 20 médias put quatro sementes de abóbora para ser um incômodo