lombo de porco
200g
Acessórios Óleo, sal, molho de soja, vinagre, açúcar, ovo, farinha, pimenta verde, tomate, MSG, ketchup, farinha crua, tomate A prática do filé agridoce 1 Primeiro, corte o filé em tiras, adicione sal, vinho, MSG e misture bem. Adicione outro ovo. 2 Adicione a farinha e pendure a massa de ovo inteiro. 3 Misture bem e reserve. 4 Coloque o óleo na panela, retire a carne fatiada e frite até dourar. O filé deve ser frito mais uma vez, caso contrário, o efeito do foco externo e da maciez não será alcançado. 5 Pesca fora. 6 Retire primeiro uma tigela (molho de soja, vinagre, açúcar, ketchup, glutamato monossódico, farinha, um pouco de água) e ajuste o molho primeiro. 7 Deixe o óleo na panela, adicione o tomate, o pimentão verde e frite. Despeje o molho preparado na panela e cozinhe até que o suco seja coletado. 9 Adicione mais fatias de carne. Mexa bem. 10 Delicioso.