Porco agridoce - Comida chinesa

 Ingredientes

 

lombo de porco

 

200g

 

 Acessórios Óleo, sal, molho de soja, vinagre, açúcar, ovo, farinha, pimenta verde, tomate, MSG, ketchup, farinha crua, tomate

 A prática do filé agridoce 1 Primeiro, corte o filé em tiras, adicione sal, vinho, MSG e misture bem. Adicione outro ovo.

2 Adicione a farinha e pendure a massa de ovo inteiro.

3 Misture bem e reserve.

4 Coloque o óleo na panela, retire a carne fatiada e frite até dourar. O filé deve ser frito mais uma vez, caso contrário, o efeito do foco externo e da maciez não será alcançado.

5 Pesca fora.

6 Retire primeiro uma tigela (molho de soja, vinagre, açúcar, ketchup, glutamato monossódico, farinha, um pouco de água) e ajuste o molho primeiro.

7 Deixe o óleo na panela, adicione o tomate, o pimentão verde e frite.

Despeje o molho preparado na panela e cozinhe até que o suco seja coletado.

9 Adicione mais fatias de carne. Mexa bem.

10 Delicioso.

Chuanbei ensopado de Sydney
Anterior
ovos presunto, mexidos
Próximo

cogumelos fritos

Qifeng original

Chawanmushi

rolo de ovo pepino

meatball