costelas de porco temperada - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelas

 

500g

 

 Uma colher de sopa de vinho excipiente de açúcar 1/2 colher de chá 1 colher de sopa de sal pimenta da Jamaica 1 colher de chá doce farinha de batata 1 colher de sopa de pimenta em pó 3 molho de alho 1 colher de sopa de vinagre 1 colher de chá 1 colher de sopa quantidade pouco branco de óleo de sésamo quantidade de água

 costelas de porco temperada praticar uma lavagem, adicione a marinada saborosa;

2 Todos tempero misturar uniformemente de espera;

Coloque a panela de óleo 3, até 7 em calor, com o fogo fritar as costelas um pouco de cor superfície marrom, pegou e drenagem;

4 pot estadia em óleo de base, temperos na panela, adicione a água ao fogo para ferver;

5 Coloque as costelas de porco frita, um pequeno fogo com o halogéneo lento costelas cozido macio saboroso;

Polvilhe sésamo branco frito aromatizantes reaccional final 6;

sopa de três
Anterior
Chuanbei ensopado de Sydney
Próximo

Porco agridoce

cogumelos fritos

Qifeng original

Chawanmushi

rolo de ovo pepino

meatball