costelas
500g
Uma colher de sopa de vinho excipiente de açúcar 1/2 colher de chá 1 colher de sopa de sal pimenta da Jamaica 1 colher de chá doce farinha de batata 1 colher de sopa de pimenta em pó 3 molho de alho 1 colher de sopa de vinagre 1 colher de chá 1 colher de sopa quantidade pouco branco de óleo de sésamo quantidade de água costelas de porco temperada praticar uma lavagem, adicione a marinada saborosa; 2 Todos tempero misturar uniformemente de espera; Coloque a panela de óleo 3, até 7 em calor, com o fogo fritar as costelas um pouco de cor superfície marrom, pegou e drenagem; 4 pot estadia em óleo de base, temperos na panela, adicione a água ao fogo para ferver; 5 Coloque as costelas de porco frita, um pequeno fogo com o halogéneo lento costelas cozido macio saboroso; Polvilhe sésamo branco frito aromatizantes reaccional final 6;