amêijoas frias - Comida chinesa

Moluscos trinta Meia colher de molho de soja Uma colher de pó de pimentão Uma colher de sul-coreana soju Um pouco de pimenta vermelha sementes de gergelim branco Chalotas um pouco um alho mel Banchi Um pouco de sal
    1

     Depois de areia cuspir amêijoas limpas espera.

    2

     Os mariscos mais sal na água fervente Sichuan quente.

    3

     Chalotas, pimenta, alho cortado na extremidade. molho de soja, pimenta em pó, soju coreano, sementes de gergelim branco e mel adicionado ao valor apropriado.

    4

     Em seguida, o corte do lado de cebola verde cortado, alho picado também adicionado molho de pimenta para conciliar.

    5

     Depois de amêijoas quentes Sichuan, metade do casco como o backup.

    6

     Em seguida, coberto com o molho acaba de completar a modulação amêijoas boa salada up!

    7

     O tempo de cozimento é muito curto e saborosa ^^ Este prato é rapidamente experimentá-lo!

  • [Pão de abóbora cremoso]
    Anterior
    pasta de feijão vermelho
    Próximo

    pão fresco

    pão Hedgehog