Camarão frito cabaça clam - Comida chinesa

bucha Metade de um copo de camarão 5 de alho A quantidade de gengibre 300g Clam O número de cauda camarão branco
    1

     material de pronto - corte cabaça fora da pele Lave as amêijoas cuspir de areia lama Intestinal camarão sheller..

    2

     Após o primeiro camarão do alho refogue pan seguinte. Tender gengibre. Xiatou (estamos a sopa país com cabeça de camarão para baixo)

    3

     Após o segundo passo, até o material perfumado sob cabaça fritar cheia

    4

     doce fogo aberto no vinho Garmisch e amêijoas. camarão frite até amêijoas abrir. Loofah no seu favorito da parada dura e mole (eu, pessoalmente, como um gostinho da Microsoft) Retire do fogo, adicione um pouco de sal para trazer a bucha (se amêijoas Se você renunciar a quantidade de sal)

    5

     Super simples - existem cheio de sabor Esta é uma vila de pescadores Tapas ^ 0 ^

  • Evite batata doce frita fritos
    Anterior
    pão de feijão vermelho
    Próximo

    queijo batata cozida

    pão Xiong

    amêijoas frias

    pão fresco