Roxo batata-doce, descascadas e ir cabeça a cauda, corte, coloque o vapor vapor.
Em uma panela pequena antiaderente derramar leite integral ovo, adicione o açúcar.
Chicotear com um batedor até o açúcar se dissolver.
Adicione o leite e leite e misture bem.
Pó mais Cheng (Cheng não disponível farinha em vez de farinha), misture bem.
manteiga amolecida foi adicionado à temperatura ambiente.
Ligue o fogo e cozinhe, mexendo em fogo médio.
Concentrada para dar a agitação, em seguida, deixe esfriar.
vapor batata-doce roxa por 15 minutos, usando pauzinhos pode ser facilmente perfurado. As vapor de batata roxa purê de batatas roxas pressionado em stand-by.
As batatas roxo, amarelo leite de enchimento de 25 g cada um por uma espera de arredondamento. (I usar 50 gramas lua bolo molde.)
As batatas roxas pressionar plana.
Leite enchimento amarelo em pacotes.
Escovar pouco bolo lua óleo de noz molde. (Óleo propósito da escova é para fazer antiaderentes embriões bolo lua no molde, o óleo pode ser necessário usar alimentos crus suave, tal como óleo de noz, óleo de azeitona e semelhantes).
No bolo da lua embrião, esprema delicadamente para fora do filme.
creme de batata bolo da lua recheio doce roxa na geladeira por quatro horas, você pode desfrutar. Ruannuo doce, repleto de satisfação, você experimentá-lo
Abóbora cortada em pequenos pedaços, descascadas, no vapor na panela. A abóbora no vapor, açúcar, pressionados em uma abóbora.
Em seguida, adicione a farinha.
E abóbora em uma massa lisa.
Os grãos cozidos para dentro da panela de pressão, e, em seguida, máquina quebrada quebrada. O purê de feijão panela antiaderente vermelho, abrir um pequeno fogo, adicione óleo de noz, açúcar, grãos e mel longan então natural.
Mexa constantemente até que a umidade seca, deixe esfriar e reserve. (Passos de feijão detalhado vermelho, eu publiquei uma abordagem detalhada em número no público.)
Massa abóbora, feijão vermelho colar 25 g cada um por uma espera de arredondamento. A abóbora massa imprensa plana, pacote para o feijão vermelho colar.
Arredondamento, mergulho pouco de farinha, para dentro do molde, de acordo com a forma.
bolo de lua abóbora pode ser cozinhado. Sem forno, macio de cera doce, agradável e deliciosa.