batata-doce roxa abóbora pasta de feijão bolo da lua creme de bolo da lua - Comida chinesa

chinês Mid-Autumn Festival como um festival com um rosto humano, a lua cheia sempre esteve lá, adoração, comer bolo de lua e outras práticas. Pessoas de dois meses reunião, um bolo de lua pequena, levando o simples mundo e emoção sincera. Boa bolo da lua não é apenas a comida na língua, ou o conforto dos sentimentos das pessoas. Não muitas pessoas em casa forno, mas não bolo de lua forno pode você sabe? Ir ao mercado com a compra de bolo da lua não sabe o quanto a adição de um aditivo, não como seu próprio DIY casa! Fazendo o bolo da lua com sua família, promover sentimentos, feita de bolo da lua é mais saudável e delicioso! Por que não fazê-lo? Ensine-lhe hoje dois do bolo da lua, sem forno, cerosa macia doce, simples e acessível, Mid-Autumn Festival para mostrar a família, a satisfação estourando ritmo. Ambos bolo de baixo teor de gordura saudável lua menos petróleo, se as crianças e os idosos são adequados. A ecologia original de bolo da lua e açúcar, saudável e deliciosa não Papan, aprender juntos batata-doce roxa 24 ovos 80 g de manteiga 100 gramas de açúcar 30 gramas de leite em pó Cheng pó 50 g Leite 160 g metade abóbora 250 g de feijão vermelho Longan 100 gramas de mel 100-110 gramas de óleo de noz
  • Roxo batata-doce, descascadas e ir cabeça a cauda, corte, coloque o vapor vapor.

  • Em uma panela pequena antiaderente derramar leite integral ovo, adicione o açúcar.

  • Chicotear com um batedor até o açúcar se dissolver.

  • Adicione o leite e leite e misture bem.

  • Pó mais Cheng (Cheng não disponível farinha em vez de farinha), misture bem.

  • manteiga amolecida foi adicionado à temperatura ambiente.

  • Ligue o fogo e cozinhe, mexendo em fogo médio.

  • Concentrada para dar a agitação, em seguida, deixe esfriar.

  • vapor batata-doce roxa por 15 minutos, usando pauzinhos pode ser facilmente perfurado. As vapor de batata roxa purê de batatas roxas pressionado em stand-by.

  • As batatas roxo, amarelo leite de enchimento de 25 g cada um por uma espera de arredondamento. (I usar 50 gramas lua bolo molde.)

  • As batatas roxas pressionar plana.

  • Leite enchimento amarelo em pacotes.

  • Escovar pouco bolo lua óleo de noz molde. (Óleo propósito da escova é para fazer antiaderentes embriões bolo lua no molde, o óleo pode ser necessário usar alimentos crus suave, tal como óleo de noz, óleo de azeitona e semelhantes).

  • No bolo da lua embrião, esprema delicadamente para fora do filme.

  • creme de batata bolo da lua recheio doce roxa na geladeira por quatro horas, você pode desfrutar. Ruannuo doce, repleto de satisfação, você experimentá-lo

  • Abóbora cortada em pequenos pedaços, descascadas, no vapor na panela. A abóbora no vapor, açúcar, pressionados em uma abóbora.

  • Em seguida, adicione a farinha.

  • E abóbora em uma massa lisa.

  • Os grãos cozidos para dentro da panela de pressão, e, em seguida, máquina quebrada quebrada. O purê de feijão panela antiaderente vermelho, abrir um pequeno fogo, adicione óleo de noz, açúcar, grãos e mel longan então natural.

  • Mexa constantemente até que a umidade seca, deixe esfriar e reserve. (Passos de feijão detalhado vermelho, eu publiquei uma abordagem detalhada em número no público.)

  • Massa abóbora, feijão vermelho colar 25 g cada um por uma espera de arredondamento. A abóbora massa imprensa plana, pacote para o feijão vermelho colar.

  • Arredondamento, mergulho pouco de farinha, para dentro do molde, de acordo com a forma.

  • bolo de lua abóbora pode ser cozinhado. Sem forno, macio de cera doce, agradável e deliciosa.

  • Mooncakes cantonês
    Anterior
    bolinhos de coco bolo lua Cranberry, nítido fora e liberdades macio bom, boa N + 1 vezes maior do que o bolo de tipo lua ampla
    Próximo

    asas de frango picante

    Fries Guatiao Kumara

    Tteokbokki

    Sugar assado castanhas

    torta de batata doce

    Rou