O feijão vermelho é cozido com água até ficar macio. Dessa vez, comprei feijão vermelho cultivado no país, relativamente fresco e que pode ser cozido sem imersão. Se você não souber se os grãos vermelhos estão frescos, deixe de molho com antecedência e cozinhe até ficarem macios e podres.
Os feijões vermelhos cozidos ainda são um a um, mas já são macios quando pressionados à mão.Neste momento, até a sopa e o resíduo são adicionados à máquina de cozinhar para fazer lama. (Se não houver muita água nos feijões vermelhos cozidos, adicione um pouco de água para bater juntos quando quebrados com uma máquina de cozinhar).
A pasta de feijão triturada é adicionada com açúcar fino em uma panela antiaderente, refogue lentamente em fogo médio-baixo e, em seguida, adicione o óleo de milho em duas partes para refogar.
Frite até a imagem ficar assim ou como achar melhor. (Minha mistura é pobre em óleo e pobre em açúcar. Também é possível fazer o recheio de bolo da lua. Baixo em açúcar e baixo em óleo é muito saudável. No entanto, não é recomendável fazer bolos de lua da gema do estilo cantonês, porque menos óleo e menos açúcar têm viscosidade ruim e não podem cobrir a gema do ovo.
Após o resfriamento, ficará um pouco mais seco do que cozido.
Embale-os separadamente em sacos novos, coloque-os na geladeira e use-os lentamente.