pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

Crie uma receita de memória para você: a pasta de feijão vermelho já está na cozinha, mas é um pouco diferente da minha mistura. Também já fiz várias receitas antes, por causa do problema de combinar, o gosto de cozinhar não é o ideal. Desta vez, a pasta de feijão vermelho tem um sabor muito perfumado, e vou criar receitas para receitas deliciosas para gravar. E o recheio de pasta de feijão é um recheio doce que eu normalmente não faço, então preciso criar uma receita de memória. No futuro, posso encontrar minha partida a qualquer momento. feijões vermelhos 250g Shimizu Cerca de 1200g Açúcar fino 130g Óleo de milho 60g
  • O feijão vermelho é cozido com água até ficar macio. Dessa vez, comprei feijão vermelho cultivado no país, relativamente fresco e que pode ser cozido sem imersão. Se você não souber se os grãos vermelhos estão frescos, deixe de molho com antecedência e cozinhe até ficarem macios e podres.

  • Os feijões vermelhos cozidos ainda são um a um, mas já são macios quando pressionados à mão.Neste momento, até a sopa e o resíduo são adicionados à máquina de cozinhar para fazer lama. (Se não houver muita água nos feijões vermelhos cozidos, adicione um pouco de água para bater juntos quando quebrados com uma máquina de cozinhar).

  • A pasta de feijão triturada é adicionada com açúcar fino em uma panela antiaderente, refogue lentamente em fogo médio-baixo e, em seguida, adicione o óleo de milho em duas partes para refogar.

  • Frite até a imagem ficar assim ou como achar melhor. (Minha mistura é pobre em óleo e pobre em açúcar. Também é possível fazer o recheio de bolo da lua. Baixo em açúcar e baixo em óleo é muito saudável. No entanto, não é recomendável fazer bolos de lua da gema do estilo cantonês, porque menos óleo e menos açúcar têm viscosidade ruim e não podem cobrir a gema do ovo.

  • Após o resfriamento, ficará um pouco mais seco do que cozido.

  • Embale-os separadamente em sacos novos, coloque-os na geladeira e use-os lentamente.

  • Pasta de feijão da gema de ovo salgada com bolo da lua cantonês Mooncake (Edição para iniciantes)
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