Qingrun para baixo como água durian - Comida chinesa

"melhor uso, nada pode ser deixado. Comido durian, shell durian não pode ser jogado fora. carne Durian dentro da concha pode ensopado açúcar cozinheiro, que picos Shell também pode começar a fazer um fertilizante. No entanto, eu não me importo com a casca espinhosa, só quero dentro de carne branca. Na verdade, no início durian endotelial cozinhado com sopa, úmido luz doce, mas não muito popular. Talvez Sekihisa difícil mudar os hábitos alimentares, talvez preconceitos. produtos Durian Shell para o fim, ele virou o usufruto exclusivo de suas músicas. Antes não quero repetir, eu venho a uma água shell durian. Diz-se que a carne durian quente enquanto o shell foi legal. Nunca sozinho durian água shell ferver, sob uma tentativa, ele percebeu que todo o shell durian água fervida não é assim na carne como branco, mas um toque de vermelho. Coloque um pouco menos açúcar, entrada doce e GAN. Realmente é uma inflamação aliviar de açúcar. . . " ingredientes
  • shell carne Durian 1
  • açúcar cristal 1
acessórios
  • água 1200 ml
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: durian carne uma carcaça, um açúcar, água 1200 mL.
  • 2 tomados consubstanciar shell durian.
  • Descascar a casca dura exterior picos 3, tomadas dentro da carne.
  • 4 corte em tiras.
  • 5 Claypot colocado em uma quantidade apropriada de água foi adicionado.
  • 6 sobre o fogo, depois de ferver um pequeno fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • 7 açúcar add e continue a cozinhar até que o açúcar se dissolva, flameout.
  • 8 ser bebido.

dicas

casing Durian difícil picos punho, ter cuidado ao tomar carne. A quantidade de açúcar pode sentir as mudanças gosto apropriadas. Carne cozida durian pode comer no interior, mas a mordida não é ruim veias a serem descartados.
Tremella sopa
Anterior
Liu Xiang mince
Próximo

abacate batido

suco de pera

frutas

chá Roselle jujuba