Suco de romã espremido na hora - Comida chinesa

"Meu filho queria beber suco de romã, descascou as sementes de romã e espremeu uma xícara. O suco ainda está cheio e a cor é super linda. Em outras palavras, esse lindo suco de romã é adequado para você beber? O suco de romã contém uma variedade de nutrientes necessários ao organismo humano, como vitamina C, família da vitamina B, ácidos orgânicos, açúcares, proteínas, gorduras e minerais como cálcio, fósforo e potássio.O conteúdo da vitamina C é 1-2 vezes maior que o da maçã E o conteúdo de gordura e proteína é menor. " Ingredientes
  • Romã Semente Mole Um
  • Doce Gosto
  • de outros Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Semente grande romã macia, puxe uma faca para dentro a partir da posição saliente, corte cuidadosamente as sementes.
  • 2 Separe para revelar as atraentes sementes de romã.
  • 3 Descasque as sementes de romã, lave com água e lave o endotélio amarelo.
  • 4 Coloque no balde de suco.
  • 5 suco de primeiro grau.
  • 6 O suco de romã espremido é lindo.
  • 7 produto acabado.
  • 8 produtos acabados.

Dicas

O suco de romã contém vários aminoácidos e oligoelementos, que podem ajudar na digestão, resistir a úlceras gástricas, amolecer os vasos sanguíneos, diminuir a gordura e o açúcar no sangue, diminuir o colesterol e outras funções. Estudos descobriram que o suco de romã tem melhores propriedades antioxidantes que o vinho tinto, o tomate e a vitamina E. Ele pode desacelerar ou prevenir a aterosclerose e, ao mesmo tempo, ajudar a reduzir a retenção de colesterol prejudicial no organismo, reduzindo o colesterol nas artérias após a oxidação. A formação de coágulos sanguíneos, impedindo efetivamente doenças cardíacas.
chá Roselle jujuba
Anterior
superfície # pegajosos da mãe cozinhar #
Próximo