Carne de porco frita seca frita - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Perfumado seco

 

300g

 

Carne de porco desfiada

 

300g

 

Pimenta verde

 

2 peças

 

 Materiais suplementares, quantidade adequada de óleo, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de cebola, quantidade adequada de molho de soja, quantidade adequada de essência de frango

 A prática de refogar a carne de porco de volta à panela 1

2 Corte a barriga de porco em fatias. O incenso seco também é cortado em fatias. Corte a pimenta verde em pedaços redondos.

3 Barriga de porco frita no cárter. Frito sete maduros.

4 Aqueça a panela, coloque o molho de soja na panela e frite lentamente em fogo baixo, fritando o óleo vermelho.

5 Frite os pimentões verdes e perfumados secos por cinco segundos e depois coloque a barriga de porco.

6 Coloque sal (meia colher pequena).

7 Basta colocar a essência do frango.

salada de repolho
Anterior
Pimenta óleo repolho Marinado
Próximo

Tender carne frita

sauerkraut barriga

Doce e azedo porco

Sorcerer Sanduíches

Mapo Tofu

Lemon carpa lagosta

torção frito