pimentão
1
pimenta verde
1
purple Onion
1
abobrinha
1
cebolas verdes
1
Materiais perfumados misturado 1 colher de sopa de vinho branco 1 colher de sopa quantidade arroz quantidade quantidade de alho cogumelos mexilhões quantidade camarão carne quantidade quantidade vieira Seafood risotto prática Risotto 1 Preparação de alimentos: Vegetariana, como mostrado na imagem. pimentão vermelho, pimentão verde 1; cebola roxa; 1 abobrinha (apenas 1/4 das necessidades reais da raiz); 1 cebola; número de cogumelo; alho 7,8 aba; inúteis pimentas vermelhas, por favor ignorar 2 marisco para preparar mexilhões (também conhecidos como mexilhões ou mariscos); camarão; miolo tempero misturado 1 colher de sopa de vinho branco também uma grande e pequeno Finalmente, uma chávena de arroz, lavou-se, é claro, quantos metros pode ser ajustado de acordo com o seu apetite 3 imagens em todas as verduras estão em cubos; 4 alho picado 5-butoxi pimenta verde, pimenta vermelha Ding, colidina abobrinha (1/4 corte apenas a raiz) 6 cebola pequena (longa seção azul claro), cebola (também apenas metade de uma cebola em cubos) Minha faca é muito ruim, você olha para todas bagunça corte, em cubos para mim é todo o processo de fazer a parte mais problemática, a volta é realmente muito simples - A quantidade de manteiga em um pequeno fogo para derreter, adicione o alho e mexa incenso em primeiro lugar; em seguida, adicione a cebola e continue a mexer Hong Ding azul claro, todo o processo leva apenas um fogo pequeno em 7 congelado marisco, mexilhões, vieiras, camarão sem descongelar antes, directamente no pote. Em particular, pedi ao senhor da casa, por que não descongelar. Ele disse que o degelo e limpeza então repetido irá destruir o sabor mais original de frutos do mar. Claro, a melhor garantia para comprar frutos do mar frescos e limpo. Eu comprei gelo Dong Xiaren intestinos camarão foram anteriormente apontados. Se você não se sentir à vontade, ou podem ser limpos com antecedência para descongelar, água de drenagem e colocar no oh 8 Naturalmente, frutos do mar também pode ser substituído lulas, chocos e assim por diante, de fato, bom gosto, em suma, escolher o seu interior favorito put como Frutos do mar cozidos a 8 amadurecer, e em seguida, colocar todos os legumes em cubos para stir fry, lembre-se não cobrir a tampa, oh Olhe corte ruim, legumes em cubos, grandes e pequenas, são o que forma. Embaraçando o ( ) o Frite os legumes um pouco mole, arroz pré-lavados para eles, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de água fervente, certifique-se de água. Com uma pequena quantidade de água que nós não vimos o suficiente legumes e arroz Em seguida, colocar a quantidade de sal, uma colher de sopa de vinho branco e uma colher cheia de mistura de especiarias, mistura de especiarias, há aneto, salsa, rosmaninho, orégãos, etc. 9 Um pouco stir fry, cubra a panela, se transformar em um pequeno incêndio, deixe o arroz cozido lentamente; em seguida, despeje água fervente sobre os legumes ligeiramente não, continue a cozinhar; intermediário lenta agitação suave algumas vezes, pote de pasta evitam, mas não agitação demasiado frequente e deixar o arroz quebrado, a menos que seja necessário, ou então não mexa. Um processo todo, delicioso chave frutos do mar risoto é que você deve dividir pelo menos 3-4 vezes Adicionar água fervente, deixe o arroz absorver o caldo lenta e gradualmente se abrem, legumes e frutos do mar sabor vai ser capaz de penetrar gradualmente em cada arroz de grão 10 Risotto realmente não precisa de 100% de arroz cozido, cozinhado cozido a 95% é suficiente, de modo que o arroz permanecem macio com textura dura. alto teor de amido de arroz selecionado, amido irá automaticamente fazer a sopa se torna espessa durante o cozimento em 11 é realmente muito simples, certo? Pegar a colher, morde-lo ~