passo 1
Com água morna e farinha na massa, número ligeiramente mais suave, a massa um pouco mais de água, em seguida, fazer o bolo sairá relativamente macio, delicioso, superfície mais suave do que os bolinhos como alguns dospasso 2
A massa é dividido em várias porções, amassar a massa, e de acordo com o tamanho da cara e medido o tamanho da sua cozer massa adequado panela em váriaspasso 3
Rolo para fora a massa em um pequeno trecho, não muito fina, em camadas, a fim de limpar o óleo, este passo não é para rolo em uma torta tanto tempo como um rolamento poucos rolo para fora na linha depasso 4
Fazendo em camadas, coloque um pouco de óleo na folha de superfície, limpe abertapasso 5
Uma faca sobre uma superfície de substrato uniformemente limpar o óleo a partir da faca sorteio intermediáriopasso 6
Ela começa de um lado do triânguloetapa 7
Dobrada para a triangular final, borda boca óleo cerrados não expostapasso 8
O triângulo de massa rolo oleado em uma fina forma de bolo cozer colocar um pouco de óleo limpar aberta, a rolar para fora do bolo para a assadeira, o topo do bolo também colocar um pouco de óleopasso 9
Bata um ovopasso 10
Bolo cozido em 7-8 minutos quando os ovos em irrigaçãopasso 11
Depois de um tempo, o bolo de ovos cozidos Ye Hao, você pode ir para o estrangeiro, fora crocante e maciapasso 12
A pasta doce de feijão e esfregar no pão, boa alface de volume, pode começar a comer