Ovos, recheio de torta - Comida chinesa

sempre querem comer fora gosto da família, embora haja muitas bancas que vendem café da manhã fora, mas o sabor é muito pior com a família, a prática de aqui é a espalhar-se os ovos, ovo especialmente a idade, e em particular óleo, difícil de comer, pensamento, ou faça você mesmo ~ farinha 200g óleo de cozinha quantidade certa sal quantidade certa alface um molho doce quantidade certa ovos vários

passo 1

Com água morna e farinha na massa, número ligeiramente mais suave, a massa um pouco mais de água, em seguida, fazer o bolo sairá relativamente macio, delicioso, superfície mais suave do que os bolinhos como alguns dos

passo 2

A massa é dividido em várias porções, amassar a massa, e de acordo com o tamanho da cara e medido o tamanho da sua cozer massa adequado panela em várias

passo 3

Rolo para fora a massa em um pequeno trecho, não muito fina, em camadas, a fim de limpar o óleo, este passo não é para rolo em uma torta tanto tempo como um rolamento poucos rolo para fora na linha de

passo 4

Fazendo em camadas, coloque um pouco de óleo na folha de superfície, limpe aberta

passo 5

Uma faca sobre uma superfície de substrato uniformemente limpar o óleo a partir da faca sorteio intermediário

passo 6

Ela começa de um lado do triângulo

etapa 7

Dobrada para a triangular final, borda boca óleo cerrados não exposta

passo 8

O triângulo de massa rolo oleado em uma fina forma de bolo cozer colocar um pouco de óleo limpar aberta, a rolar para fora do bolo para a assadeira, o topo do bolo também colocar um pouco de óleo

passo 9

Bata um ovo

passo 10

Bolo cozido em 7-8 minutos quando os ovos em irrigação

passo 11

Depois de um tempo, o bolo de ovos cozidos Ye Hao, você pode ir para o estrangeiro, fora crocante e macia

passo 12

A pasta doce de feijão e esfregar no pão, boa alface de volume, pode começar a comer
Com feijão queimar linha grande
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Ovos, recheio de torta

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