Ovos, recheio de torta - Comida chinesa

Dough - Farinha 200g água gelada 50g ebulição da água 100g Pastry - farinha 10g sal Um pouco óleo de milho 10g ovos batida 2 fio picles molho de alho molho doce alface

passo 1

Água uniformemente na farinha, e em seguida, lentamente peles em água fria, amasse, amasse continuou suave. A cobertura de pano ou filme Tang 20 minutos.

passo 2

farinha de milho 10 g + 10 g feito de pastelaria, macarrão em sexto Xing. Aliquota, prensa plana, para um rolo de coque de pele de espessura, com uma camada de pastelaria (não deixando um centímetro anel de limpeza)

passo 3

O mesmo que o saco de sub-envoltório, desligado, prensa plana. A mesma operação restante massa. Estamos fazendo a tampa traseira com filme plástico Xing 15 minutos.

passo 4

Pino do rolo de 0,5 cm de espessura da pele. Vai descobrir que existem bolhas de rolo, força à luz, não é melhor para quebrar rolo. panela de óleo quente, rolo para fora a peça massa em, fogo médio para assar muitas pequenas bolhas se tambor. De cabeça para baixo.

passo 5

De cabeça grossa cozido continuar um pouco, você verá reunir um grande saco. Então você pode usar os pauzinhos picar aberto, despeje a mistura de ovos, em seguida, entregá-lo a mistura de ovos cozidos cozido à panela. O bolo remanescente mesma operação.

passo 6

Prepare molho de alho ou molho doce ou alface mista, fio pickles. Limpe um molho pan bolo de camada, alface colocar, pickles seda, pode ser enrolado.
Angelica sopa de carneiro
Anterior
rosto comprido feijão cozido
Próximo

Ovos, recheio de torta

mingau de abóbora

suco de milho

frutas