Os materiais são tudo na máquina de pão, amassar! superfície lisa! (Um filme sem esfregar, amassar reunido homogeneamente like).
Rt começa a fermentação, 2,5 a 2 vezes maior do que pode um! temperatura ambiente não deve exceder 26 graus, a fermentação de quarto!
O corte fermentado em pequenos pedaços da massa de farinha, a massa todos adicionados ao material principal (excepto a manteiga) misturar, amassar, amassar 15 minutos, foi adicionado à manteiga pode esfregar desenhada mão grandes quantidades filme sólido!
Amassou a massa começar a dar forma uniformemente dividido em 9 partes iguais!
A massa arredondada na panela, (vara pan medidas de libertação precisa de ser).
Início da fermentação, cerca de 38 graus 50 minutos.
(Requer antecedência Pré-aqueça o forno) fermentação secundária acabado da massa, esfregue um bom ovo, polvilhe gergelim bom! Coloque no forno pré-aquecido, 170 graus assar 18 minutos (o coloridas folha de satisfação estampado lembrar! Para não queimado).
Lançado imediatamente stripping, no escorredor para a morna, pode ser selada ou comer!
Organização também olhar muito bom! Comece um pouco! Haha ......