bolo de leite (as espécies de pão) - Comida chinesa

100% do bolo da semente, a organização é muito bom! (Lembre-se a quantidade de água grandes e pequenas, têm uma boa regulação) (Parcialmente neutralizado) farinha de pão 300g leite 145g açúcar granulado 35g ovo inteiro 20g sal 2g levedura 2g (Massa principal) ovo inteiro 10g levedura 2g (Inverno 3 g) leite em pó 10g sal 1g manteiga 25g gergelim quantidade certa Yang Chen 10 polegadas baking pan quadrado 1
  • Os materiais são tudo na máquina de pão, amassar! superfície lisa! (Um filme sem esfregar, amassar reunido homogeneamente like).

  • Rt começa a fermentação, 2,5 a 2 vezes maior do que pode um! temperatura ambiente não deve exceder 26 graus, a fermentação de quarto!

  • O corte fermentado em pequenos pedaços da massa de farinha, a massa todos adicionados ao material principal (excepto a manteiga) misturar, amassar, amassar 15 minutos, foi adicionado à manteiga pode esfregar desenhada mão grandes quantidades filme sólido!

  • Amassou a massa começar a dar forma uniformemente dividido em 9 partes iguais!

  • A massa arredondada na panela, (vara pan medidas de libertação precisa de ser).

  • Início da fermentação, cerca de 38 graus 50 minutos.

  • (Requer antecedência Pré-aqueça o forno) fermentação secundária acabado da massa, esfregue um bom ovo, polvilhe gergelim bom! Coloque no forno pré-aquecido, 170 graus assar 18 minutos (o coloridas folha de satisfação estampado lembrar! Para não queimado).

  • Lançado imediatamente stripping, no escorredor para a morna, pode ser selada ou comer!

  • Organização também olhar muito bom! Comece um pouco! Haha ......

  • bolinho de açúcar Dia das Crianças Amusement Park
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