Pão De Abóbora Dourada - Comida chinesa

Após o Festival do Meio Outono, ainda há muita pasta de feijão-mungo caseiro e recheios de carne de porco picada na geladeira em casa. Pensando em como passá-la, a abóbora grande no pequeno pátio também tem uma colheita abundante, o que é muito gratificante. Então, há este pequeno pão de farinha de fio de abóbora. Massa principal Farinha de alto glúten 250 gramas Purê de abóbora 130 gramas açúcar branco 30g Ovo líquido 30g leite 20 gramas (pode ser aumentado ou diminuído) sal 2,5g Levedura de alta tolerância a açúcar 3 gramas manteiga 25 gramas estofamento Pasta de feijão mungo com fio de porco 156 gramas (12 peças, 13 gramas cada)
  • A abóbora velha é descascada, semeada e cortada em pedaços e cozida no vapor em uma bandeja.

  • Com uma colher, esmague a abóbora cozida no vapor até formar um purê.

  • Misture os ingredientes principais da massa, use o método pós-azeite para amassar a massa até que a superfície fique lisa e meticulosa. Nesse momento, a dureza e a elasticidade da massa são muito boas. Pegue um pequeno pedaço e estique para tirar uma película fina e inquebrável e amasse a massa. Tudo certo. Não há necessidade de amassar uma película fina especial como uma torrada para fazer pequenos pãezinhos de farinha, apenas bata a massa e sove-a no estado mostrado na imagem.

  • Reorganize a massa e faça a fermentação básica em um ambiente aquecido (a temperatura ambiente em casa hoje é de 27 graus). Uma grande bacia é invertida sobre a massa para manter a umidade.

  • A massa é fermentada até duas vezes seu tamanho original, e a massa é mergulhada em óleo e prensada sem encolher. A fermentação básica está completa.

  • A massa é levemente prensada com a mão para facilitar o escoamento de grandes bolhas, e depois dividida em 12 porções, cada uma com cerca de 40 gramas. Enrole a massa e cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • Abra a massa solta, coloque no recheio e aperte bem a abertura. Enrolei a pasta de feijão mungo e o recheio de carne picada. Tanto a pasta de feijão mungo como a carne picada são caseiras e misturadas ao meio.

  • Embrulhe a massa recheada, alise-a e corte-a uniformemente com uma tesoura seis vezes, depois coloque os embriões de pão na assadeira.

  • Coloque seis sementes de abóbora em cada embrião de pão para decoração.

  • Se não houver sementes de abóbora, você também pode colocar nozes no meio para decoração.

  • Leve o tabuleiro ao forno para a fermentação final. Coloque uma tigela com água quente no forno para manter a umidade. Quando o embrião do pão está fermentado a ponto de não saltar para trás ao pressioná-lo levemente com os dedos, e o volume é o dobro do tamanho original, retire-o e pincele a superfície com o líquido do ovo.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque na camada do meio, aqueça para cima e para baixo, leve ao forno por 15 minutos e observe de lado nos últimos cinco minutos. Depois de atingir a cor desejada, cubra com uma camada de papel alumínio para evitar coloração excessiva.

  • Depois de assar, retire e deixe esfriar antes de ensacar.

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