Todos os materiais foram misturados, o primeiro agitação lenta
Após 3 minutos de evaporação em grupos
Mexa até engrossar, eu cozinho Hit Machine quarenta e cinco minutos
furos puxão serrilhada
fricção rodada prova de 3 minutos
Adicione um pouco de pan óleo vegetal é projetado para liberar
Pressione a massa plana
rolo de massa redonda para uma espessura de cerca de 0,8 a 1 centímetro
Ou diretamente na panela de pizza
Enquanto pressionando manualmente durante a rotação pan
Ambos os métodos podem ser
Fermentação de vedação 30 minutos
Bem fermentado com os dedos, pressione suavemente a borda do bolo
barra buracos intermediário com um garfo
Apertou a quantidade de molho de pizza
Espalhe seu fundo com uma colher, fina camada pode ser, ou será muito salgado
Coberto com queijo mussarela
Coloque como salsicha e vegetais
Avançada pré-aquecimento do forno de 260 graus, 240 graus e mudado para dentro do forno após 15 minutos cozer
Após 15 minutos, cozido
Sirva corte quente e, em seguida, se reúnem, se reuniram queijo juntos escovado
O queijo deve ser um pouco mais
Não o incenso
Fundo bronzeado e crocante
pão macio
Então não se pode parar um