Todos massa de pizza em conjunto misto de material, depois de muitos batida para um alisar massa amassar a duas vezes tão grande.
A massa fermentada esgotar, rolando círculo, e com o disco de tamanho de 10 polegadas foi cortado em uma pizza pizza de massa circular apenas coberto toda a placa.
O restante da massa é dividida em 4 partes, rolo em tiras, para dentro da embalagem de salsicha, rolou-se, deixou-se repousar durante cinco minutos, para se encaixar completamente.
Faca envolto massa de salsicha é cortado em pequenos pedaços de 2 cm.
Um lado é revestido com pizza água, salsicha pizza pan pie e alinhada com a mão para os sólidos pequenos orifícios, picado com uma forquilha no meio da massa.
Primer no bolo molho de tomate, então coberto com uma camada de queijo mussarela.
Fervidos e, em seguida, colocado sobre o enfeite água (enfeite água fervida está dentro do prato para remover o excesso de humidade).
Furos e uma camada de queijo mozzarella, colocado no forno de meia cozer a 180 graus durante 20 minutos para ver o queijo mozzarella derretido e cor para a superfície.