farinha
150g
xarope de açúcar invertido
112g
Acessórios Yan água 2g 38g quantidade de feijão vermelho direito de óleo de amendoim feijão vermelho bolo de pasta de lua de feijão vermelho de boas práticas 1 2 + xarope de sabão de água (base de um alimento: regada 3) Agitar mistura de óleo de amendoim foi adicionado Peneire a farinha 31/3 farinha e misture, em seguida, adicione a farinha ao vivo restante na massa com sacos plásticos, na geladeira por 1-3 horas 4, a massa, as peças de enchimento são uma média de espera, arredondada 5 pele razão de carga de 3: 7, começou a encher, de óleo é relativamente grande, porque a massa, o melhor para empurrar um pequeno impulso em OK com as garras da morte, com a sensação rs 6 bolo envoltório arredondado coradas com alguma da farinha na panela com um bolo de lua tipo molde superfície da água 7, a primeira temperatura de cozimento de cerca de 200 graus durante 8 minutos, a superfície é ligeiramente para fora cor, arrefecer pincel sobre a superfície depois de 5 minutos, duas vezes gema de ovo Reentrada após 8 lua bolo coza forno cerca de 20 minutos, para a superfície do cozido, de retorno do óleo dourado ensacamento arrefecida