bolo de pasta de lua de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

150g

 

xarope de açúcar invertido

 

112g

 

 Acessórios Yan água 2g 38g quantidade de feijão vermelho direito de óleo de amendoim

 feijão vermelho bolo de pasta de lua de feijão vermelho de boas práticas 1

2 + xarope de sabão de água (base de um alimento: regada 3) Agitar mistura de óleo de amendoim foi adicionado

Peneire a farinha 31/3 farinha e misture, em seguida, adicione a farinha ao vivo restante na massa com sacos plásticos, na geladeira por 1-3 horas

4, a massa, as peças de enchimento são uma média de espera, arredondada

5 pele razão de carga de 3: 7, começou a encher, de óleo é relativamente grande, porque a massa, o melhor para empurrar um pequeno impulso em OK com as garras da morte, com a sensação rs

6 bolo envoltório arredondado coradas com alguma da farinha na panela com um bolo de lua tipo molde

superfície da água 7, a primeira temperatura de cozimento de cerca de 200 graus durante 8 minutos, a superfície é ligeiramente para fora cor, arrefecer pincel sobre a superfície depois de 5 minutos, duas vezes gema de ovo

Reentrada após 8 lua bolo coza forno cerca de 20 minutos, para a superfície do cozido, de retorno do óleo dourado ensacamento arrefecida

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