Alta de glúten da farinha
270g
leite
138g
açúcar granulado
40g
Excipientes 20g 32g manteiga ovo 4g g de fermento sal 3 feijão vermelho no brinde uma abordagem outro material, exceto a manteiga derramou no balde máquina de pão. 2 foi agitado com pauzinhos em flocos. 3 com a torradeira e enfrentar 20 minutos. Adicione a manteiga e a superfície 4 continuou por 20 minutos e banheira máquina de pão, em seguida, à prova de 2-2,5 vezes maior. Após a fermentação, a massa dos gases de escape 5, dois minutos após repouso esferonização durante 15 minutos. 6 a massa e rolo em uma forma oval, uma vez que a sua vez sobre ela, em cada terceiro da dobra para dentro. O comprimento da massa de pão 7, a base menor do mosto. 8 antes de fazer os grãos de modo uniforme sobre a massa, e em seguida, enrolado de cima para baixo. 9 brinde colocado no molde. 10 num local aquecido por fermentação secundária. 11 escovar a camada superficial de pão na mistura de ovo. 12 em pré-aquecido de 170 graus forno média 30 minutos imediatamente após a ejecção libertado.