bolo de lua de gema de ovo - Comida chinesa

vendido para fora da maioria dos cantonesa de estilo bolo de lua doce causa cansado eu não quero comer bolo de lua Mid-Autumn Festival todos os anos .. mas na verdade vai pensar no sabor do bolo de gema de ovo lua este ano, então, fazer-se o desejo alguma referência ao rei da prescrição fazer. Farinha (farinha de trigo!) 100g xarope de açúcar invertido 85g óleo de milho 25g água com sabão 2g ovo quantidade certa Recheios: lotus 250g açúcar granulado 280g óleo de milho 135g Salgados gema de ovo 20

passo 1

Inverter xarope: 400g de açúcar água 180g 50g suco de limão fresco. açúcar granulado foi vertida em pote de aço inoxidável, adicionar água e, em seguida, agitou-se com pauzinhos pouco, e, em seguida, abrir o calor do fogo, não agitada.

passo 2

E outra xarope para ferver, despeje o suco de limão fresco, ferver novamente e deixe cozinhar lentamente transformar um pequeno fogo para cozinhar temperatura mais escuro o açúcar não é alta, provavelmente, procurar em 110 graus. O processo de cozinhar o xarope fixado à parede panela durante a cristalização vai exigir pouco mergulho água com pincel, escova em torno da parede do vaso, o pote faz fluir para baixo ao longo da parede do açúcar. Após arrefecimento do xarope espesso torna-se espessa mel alguns ou mais pobre do que a mesma extensão do mesmo. Aohao xarope deve ser colocado pelo menos um dia reutilização posterior. Quanto maior o tempo de colocação, melhores serão os resultados.

passo 3

Lotus sementes embebidas em avanço e, em seguida, separar e lavar para o núcleo do que colocar um elevado água panela de pressão eléctrico pouco lotus e cozinhar durante dez minutos. Lotus purê de sementes cozinhado cozinhar máquina para jogar com quando você deseja adicionar a quantidade certa de água, caso contrário ele não vai passar ...

passo 4

Após o pote Aquece-se uma colher de sopa de óleo de colocar dois agitar brevemente colheres de açúcar até que o açúcar foi vertida em descoloração lótus limos. Agita-se a fritar e óleo de semente de lótus, açúcar misturado, e em seguida, adicionar o açúcar restante, frite um pequeno fogo, o óleo de milho foi adicionada em porções (outros óleos podem ser) cada um deles será completamente absorvido lama de óleo de lótus mais uma vez que o óleo seguinte.

passo 5

colar de semente de lótus seco e fritar virou misturada mais do que algumas vezes virou misturado frito quando alguma dificuldade. Sheng fora e deixe esfriar. Recheios deve estar seco ou então quando não será frito retorno do óleo grelhado após rachaduras ou muito pegajosa, mas não gosto frito secos em uma escória. (Para a doçura recheio pode ajustar esta relação ao seu gosto para o controle de açúcar doce pessoa oi foi adicionado doçura)

passo 6

ovo com sal gema feita doze horas de imersão em óleo ou superfícies estão a ser pulverizado efeito duvidoso vinho

etapa 7

Coloque o forno a 180 graus asse por oito a dez minutos

passo 8

Inverter xarope, óleo de milho, água de sabão (base alimentar 1: 3 de água) foi vertida na taça misturado, emulsionada e depois peneira na mistura de farinha na massa de pão não agitação excessiva. Refrigerado pelo menos uma hora com filme plástico ou folga no frigorífico em doze horas à temperatura ambiente podem ser utilizados. (Na massa pegajosa problema em um xarope espesso diferentes graus de farinha diferença de absorção de água combinado com os actuais temperaturas relativamente elevadas são massa questões pegajosas que podem surgir. Antes de uma solução pode ser refrigerado sensação a viscosidade dos seguintes grupos um pouco pegajoso é normal demasiado pegajoso não é possível adicionar um pouco de farinha sobre a superfície e ajustar. Outra razão é folga tempo suficiente ainda não absorvida totalmente a farinha dentro do açúcar, óleo e água)

passo 9

Remover a massa do frigorífico e aquecê-lo para trás e para a frente e, em seguida (não amassar a massa dividida directamente picareta redonda) da pele e a taxa de enchimento de 2: 8, a referida bom material, tal como o molde 50 g de gema de ovo, semente de lótus colar eu uso 14g 26g pele 10g. Primeira semente de lótus na palma de imprensa gema plana ovo e, em seguida, colocou a mão segurando a boca do tigre constantemente transformar vai empurrar o saco de gema de ovo melhor. Em seguida, tomar a pele no mesmo envoltório forma (se a pele é ligeiramente pegajoso que seria necessário um pouco de farinha em sua mão). Polvilhe um pouco de farinha na pressão molde é boa forma na assadeira. (Se você se sentir um pouco pacote de ruim pode ajustar a taxa de enchimento de pele de 3: 7 é o único número pode ser uma pele mais grossa será menos 2: Pacote de 8 não muito fina)

passo 10

Pré-aqueça o forno a 200 graus pulverizar meio de um pouco de água para dentro do forno de 180 graus coza cinco minutos (de acordo com o seu bolo da lua no forno para ser visto na prensa e, em seguida, retirado como uma superfície de bolo de boa lua amarelo pálido, o ovo removido facilmente deformado escova prematura e o caso em que o padrão se torna superficial)

passo 11

Asse cinco minutos, ele remove a água da superfície da camada de escova da gema de ovo. Cinco minutos mais tarde, uma oportunidade para assar uma camada de escova de gema de ovo pode escovar um pouco de água na superfície lateral não pode escovar. Mas quando a escova para escovar do ovo após um bom mergulho na mistura do ovo para a pressão Wanbian parece muito forte e muito vai afectar o ovo, quando o padrão da escova, enquanto a camada de superfície exterior que pode ser. (Novamente, apenas a escova pode omitir a segunda passagem)

passo 12

Continuar a cozer durante 10 minutos, até que a superfície do bolo lua dourado. Fim do bolo cozido lua bom dispositivo de vedação colocada à temperatura ambiente doze dias de óleo para estar de volta antes de comer. (Componentes da formulação sobre os passos da FIG visíveis como I preparados para 15 gemas pacote completo mas também o resto da pele, de forma que embalar alguns pontos da semente de lótus dois puro colar cozido um 12 um 8 Assim, foi apenas feita de 20)

passo 13

O bolo de lua primeira cozido, porque eles não sabem o retorno do óleo escurecer a cor de torrado de forma um pouco iria um pouco de luz vai ficar melhor. Em seguida, a superfície lateral e a escova mais ovo.

passo 14

Este é o segundo dia de bolo lua controlo cor cozido alguns dos lado do poço não escova ovo muito.

passo 15

Você pode também tigela de feijão frito pasta feita de gema de ovo bolo de pasta de feijão lua.

passo 16

etapas de produção Compose
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