Hong Kong estilo de sobremesas Yoji néctar [] - Comida chinesa

nasi 250ML leite 100ML Big Mango 2 toranja 1 Simi 1/4 copo O açúcar branco granulado 1 colher de sopa

passo 1

Polpa da manga transversais cortes de faca feita

passo 2

Uma polpa de manga (cerca de 135G) de leite, leite de coco, bem como açúcar branco misturado

passo 3

Batida com um misturador de puré Se você quiser se refrescar um pouco, então você pode aumentar a proporção de leite, leite de coco pode ser substituído

passo 4

A outra manga também corte, toranja casca da carne

passo 5

A manga Ding e polpa de toranja e leite de coco espumante misturados manga puré

passo 6

Em seguida, adicione o sagu cozido ser misturado Eu cozinhei 1/2 volume do copo um pouco grande, mix final cerca de 1/4 de copo (Veja, conchas Sago Q Brewing núcleo nenhum branco: manga sagu pesca

etapa 7

Terminado ~
bolo de lua de gema de ovo
Anterior
Hidratante clareador - Fungo leite de coco sopa
Próximo

French Toast Ham