Phoenix Wuchang peixe no vapor tela aberta - Comida chinesa

Wuchangyu 1 sal 1 g vinho de cozinha 2 pequena colher vinagre Uma pequena colher Gosto muito fresco 3 pequena colher gengibre 4 cebolas Tamanho meio anis estrelado pimenta alguns grãos wolfberry alguns grãos jujuba 1
  • cabeça corte rabo de peixe, corte o peixe cerca de um centímetro, não cortado da volta para a barriga.

  • Cebola gengibre seda ao meio, colocado um pedaço de sal de cozinha vinho marinado peixe cinco minutos.

  • peixe marinado Balanço, peixe abaixo da cabeça, colocar o peixe em uma tela de abertura moldada, a cabeça de aspersão de um pouco de cebola picada verde, colocar o wolfberry e jujuba.

  • Dez minutos em vapor

  • Disco braçadeiras o peixe cozinhados

  • O gosto muito fresco e vinagre vertida sobre o peixe, a restante metade gengibre cebola Sisa em peixes

  • legal óleo wok, adicione pimenta anis estrelado, fumaça de óleo rápido

  • O óleo a ferver no peixe

  • Matsutake sopa de ovo
    Anterior
    Mom cartões Fenzhengrou
    Próximo