Ameixa de peixe cozido no vapor - Comida chinesa

Peixe Mei Tong, com cerca de um dedo, corpo dourado, carne delicada e deliciosa, a cabeça do peixe está de luto Mei Tongyu 10 chalota 3 segmentos gengibre 3 comprimidos Vinho de arroz A quantidade certa Molho de peixe cozido no vapor 2 colheres Óleo cozido A quantidade certa
  • Mei Tongyu vai para as brânquias para remover os órgãos internos, e a cabeça do peixe parece triste

  • A bolha de peixe do Meitong também é muito bonita!

  • Coloque um pouco de gengibre e cebolinha e vinho de arroz na panela e no vapor, existem apenas algumas sobras de cebolinha e gengibre em casa

  • Cozinhe no vapor por 2 minutos, cozinhe por cerca de 2 minutos

  • Coloque a cebola verde ralada depois de sair da panela, despeje duas colheres de óleo de molho de peixe cozido no vapor, despeje o óleo quente sobre ela

  • Bolo no vapor de Matcha
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