tortillas - Comida chinesa

bolo é frio quando a massa mais popular, tortillas acreditamos ter comido muito, você sabe fazer é usar assar deliciosas tortilhas ou gosto massa sem fermento isso? Aqui vamos apresentar massa sem fermento e bicarbonato de Qual é a diferença, de fato diferente, mas queremos recomendar-lhe que este não requer tortilla pino do rolo não precisa de assar, você pode facilmente comer um delicioso e saudável as tortilhas. Farinha de milho 200g farinha 100g óleo quantidade certa leite quantidade certa fermento em pó 6g

passo 1

Milho e farinha são os grãos integrais, misture então comer boca saudável e nutritiva, incontrolável pode comer de coração e não têm necessidade de se preocupar com o ganho de peso Oh, se juntamente com o milho e farinha dentro de um ovo e um pouco de leite o gosto será mais perfumado, você pode querer experimentar.

passo 2

Sem fermento massa e cozer a diferença entre: 1. cozimento. Ele refere-se à adição de massa de levedura, a um certas condições de temperatura e humidade para o gás de propagação de levedura, causa a massa. O cozimento é o maior valor nutricional. Adicione o fermento conhecido como "fonte inesgotável de nutrição." Após a fermentação, farinha de ácido fítico que afecta de cálcio, magnésio, ferro e outros elementos do absorvente pode ser decomposto, aumentando assim a absorção de corpo e utilização de cálcio, magnésio, ferro e outros elementos. B vitaminas farinha após a fermentação irá aumentar significativamente. pãezinhos cozimento é geralmente usado, criança pão cabelo é propício para a digestão e absorção, porque a enzima levedura pode promover a decomposição de nutrientes. Portanto, o estômago de pessoas pobres, crianças e idosos, pessoas com função digestiva fraco, comer mais adequado para assar. 2. massa sem fermento. Com água fria e é agora face ativa, que foi bastante Naizhu gosto em borracha, em borracha, que é adequado para fervida, cozido, frito, fritos e outros alimentos, como bolinhos, tortas, bolinhos, bolinho frito e assim por diante. Esta superfície não é fácil de digerir, baixo índice glicêmico, por isso os diabéticos podem comer, as pessoas obesas também escolher.

passo 3

Não assar tortillas Copo de milho 3 (um copo de 240 ml), 120 g de farinha, açúcar 10 g, 4 g fermento em pó, 2 ovos, 180 mL de leite, pimenta, cebola verde, creme de leite, maionese, alho (opcional): Ingredientes pratique:

passo 4

Taça no grão de milho, farinha, açúcar, fermento em pó, um pouco de sal e pimenta, misture e reserve.

passo 5

Adicione o ovo, o leite, o açúcar, mexa, a pastosa. Grande cárter de óleo quente, cada tortilla colher vinte e três colher polenta, FIG suavemente achatada em uma forma circular plana, frito durante 2-3 minutos, em seguida transformá-lo para fritar 3 minutos, frite até dourar em ambos os lados, até que o cozinhado , Sheng fora.

passo 6

Polvilhe com cebolinha verde picada, alho pode ser usado com creme de leite ou maionese para comer Oh ~
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