Biscoito de milho #garbo smile cozinha# - Comida chinesa

Quando o milho está maduro, lembro-me de comer uma espécie de tortilha em Chengdu. Toda vez nesta temporada, há muitos licores de milho na rua, que são feitos de milho fresco inteiro. Eu compro em casa, adicione açúcar e farinha de arroz glutinosa, transformada em tortilhas doces. Eu não gosto muito de farinha de arroz glutinosa, então usei farinha no lugar. O milho tem uma fragrância forte, que não é menos que farinha de arroz glutinosa. As crianças gostam muito. participar: #garbo cozinha sorriso# milho fresco 3 raízes açúcar branco 30 gramas farinha de trigo 130 gramas óleo de amendoim Moderado

passo 1

O milho fresco está pronto (escolhi os bem tenros, e a água sairá quando você os beliscar com as mãos)

Passo 2

Corte os grãos de milho completamente com uma faca

etapa 3

grãos de milho picados

Passo 4

Coloque no processador de alimentos para fazer purê de milho

Etapa 5

Adicione açúcar

Etapa 6

Adicione à farinha e misture

Etapa 7

Misture até este ponto, a massa de milho não é fácil de fluir

Etapa 8

Aqueça a panela com óleo frio, quando o óleo estiver quente, use uma colher para colocar a massa de milho na panela uma a uma

Etapa 9

Espalhe com uma espátula

Etapa 10

Frite em fogo baixo até dourar, vire e frite até dourar dos dois lados

Etapa 11

Carregando

Etapa 12

produto final
Preguiçoso pão de milho gordura
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tortillas de leite
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tortillas

pão de milho coco

tortillas fritas

tortillas de girassol

Sal cozido caracóis