bolas de pérola - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

arroz glutinoso

 

200g

 

ovos

 

1

 

cenoura

 

3

 

 Excipientes, milho quantidade sal amido de MSG quantidade molho de soja de cebola quantidade de vinho

 Pérola picada almôndegas de carne de porco prática 1, mexa saborosa, pessoalmente, sinto que não o seu chop. Hey, a família não come gordura, por isso todo o lugar é fina.

Bom na carne cortado em dois um ovo, a quantidade do amido seco, molho de soja, cebola Mo, vinho, misturar bem e em seguida, ao longo da direcção da carne para ser colocado em efeito, foi adicionada uma quantidade intermédia de água.

3 Finalmente, carne marinada, pauzinhos inseridas na carne não vai cair, indicando sucesso misto. Finalmente, adicione um pouco de sal e misture bem novamente.

4 cenouras lavado, cortado em fatias de espessura de espera.

5 arroz glutinoso com antecedência um bom molho, mergulhe me sete ou oito horas. água alternativo após controlo seco.

6 mão puxando um pouco de carne, em seguida, colocado no rolo de arroz glutinoso em, hey, este é um pequeno feijão golpe e aprendê-la, sem primeiro usando uma almôndega, puxando aleatório pontos carne, arroz no primeiro rolo, e depois as almôndegas grupo, mais fácil e mais delicioso.

7 pote, a caldeira, a água é de alguma forma após todas as bolas de arroz colocados na folha antes de cenouras cortadas. Na panela fumegante gaveta aberta, após a sopa, tempo, 25 minutos depois de cozido.

8 apenas começando pot olhar, bar agradável, um por um, como uma pérola-like, esperando por mim para analisá-lo.

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