Estufado Wuchang - Comida chinesa

 ingredientes

 

sargo

 

A

 

 Acessórios quantidade de óleo sal a gosto feijão pimenta colar quantidade certa de vinho para cozinhar quantidade adequada de vinagre branco quantidade certa quantidade certa de gengibre

 1 assada Wuchang aproximar o peixe para as escalas, brânquias, vísceras, lavou-se com molho de soja, vinho de cozinha conserva cortes gengibre volta

panela de calor de óleo 2, e peixe salgado, em seguida, com água seco toalha de cozinha

3 processo lentamente para baixo no Wuchang Wu frito, habilidade grelhado muito Oh, não depois de virar para baixo o peixe na panela de rotação, ao fogo de desvio

4 que o lado de fritar para ser castanho, virar e cozinhar ~

fritada de peixes em ambos os lados até castanho 5 Polvilhe uma colher de agrião, óleo marcado

6, em seguida, para baixo para o gengibre, várias gotas de vinagre

7 adicione uma colher de água, tampe e deixe ferver início

8 até que a água a ferver, e, em seguida, abriu a tampa para ferver durante cerca de 20 minutos

Bacon Tomate ervilhas frito
Anterior
Cogumelos e frango sopa de macarrão
Próximo

flores de hibisco

bolas de cenoura

Refogue frango seco