O toque de verde no verão - Comida chinesa

de hábitos mingau infância, como a ingestão de alimentos em conserva. Nós todos sabemos que o conteúdo de nitrito em alimentos em conserva é muito alto, não é propício para a saúde. No início da manhã não gosto de cozinhar mingau para obter-se coberto com sabor de fumaça, de modo que este quiabo verde vegetal se tornaram meus primeiros ingredientes escolhidos, e não salada sabor do fumo quiabo quantidade certa sal Um pouco alho dois molho de soja quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

Lave primeiro quiabo, a cabeça ea cauda. Esta etapa se esqueça de tomar imagens de amigos

passo 2

Ao mesmo tempo, dois alho casca, alho picado após o corte da extremidade da raiz. Panela de água fervente, coloque um pouco de água salgada (fervido por um quiabo verde), então a água será aberta para o quiabo pote, lembre-se não cubra a panela. Fogo alto por cerca de 2 minutos.

passo 3

Retire e escorra, se você quiser comer ponto saboroso, você pode colocar água gelada sobre ele. Escorra novamente Wobble

passo 4

Com um pouco! Um pouco! Um pouco! molho de soja, óleo de gergelim e adicione o alho e misture bem.

passo 5

Despeje o quiabo pode ser!

passo 6

amigos café da manhã
# # Twin Lotus confiança ensopado de beleza de porco
Anterior
# Refrescamento do verão para comer "it" melancia salada #
Próximo