couve-flor orgânica
200g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal Duojiao alho gengibre quantidade adequada quantidade cenoura pó quantidade quantidade quantidade de pimentas vinho Depois de agitar seco Duojiao prática couve-flor couve-flor cortada em pequenos pedaços com uma lavagem de luz com salmoura 2 cenouras e fatias de pimentão verde (cenouras descascadas) 3 Prepara-se o alho e gengibre 4 lavagem porco carne de porco cortada 5 é vertida na panela de óleo de base, calor 5 minutos a peça de carne na panela 6 a estar fora do óleo de fritar e até depois de a cor amarela para o lado, adicionar alho e gengibre até perfumado 7 e, em seguida, afastou a alho e gengibre, adicione pimenta verde e prato salteados lado imediatamente Cenouras, couve-flor, e, em seguida, vertida em 8 stir uniformemente sal 9 vinho de cozinha Agitar-frito uniformemente adicionado 10 Duojiao pimentas agitar-fritar 11 depois frito uniformemente Após 12 foi frita couve-flor agitar cozido, adicione a quantidade certa de galinha em pó tempero tenda