Barriga de explosão de carne - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Persianas para vacas

 

500g

 

 Acessórios Sal 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar branco 1 colher de chá de vinagre 4 colheres de sopa de pasta de gergelim 2 colheres de sopa de cebolinha 2 coentro 2 alho 2 dentes

 Como usar a rebarba de carne

2 Ferva uma panela com água fervente, divida as venezianas de carne em algumas panelas e ferva-as, despeje na panela imediatamente com pauzinhos e remova-a imediatamente após 5 segundos

3 Remova as persianas e coloque-as em água fria imediatamente

4 Depois que todas as persianas forem fervidas e resfriadas, drene a água

5 cebolinha picada e coentro

6 Bata o alho no alho em purê, adicione algumas colheres de sopa de branco fresco para abrir, torne-se suco de alho

7 Use pasta de gergelim para esfriar, adicione sal, açúcar, molho de soja e misture bem

8 Adicione o suco de alho e misture bem

9 Coloque as venezianas, cebolinha, coentro, molho e vinagre, misture bem e sirva

queima tofu Norte
Anterior
Rose frutas sopa
Próximo

Cebola aipo frito

Inhame, carne assada

macarrão de galinha

Torta de abóbora