Persianas para vacas
500g
Acessórios Sal 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar branco 1 colher de chá de vinagre 4 colheres de sopa de pasta de gergelim 2 colheres de sopa de cebolinha 2 coentro 2 alho 2 dentes Como usar a rebarba de carne 2 Ferva uma panela com água fervente, divida as venezianas de carne em algumas panelas e ferva-as, despeje na panela imediatamente com pauzinhos e remova-a imediatamente após 5 segundos 3 Remova as persianas e coloque-as em água fria imediatamente 4 Depois que todas as persianas forem fervidas e resfriadas, drene a água 5 cebolinha picada e coentro 6 Bata o alho no alho em purê, adicione algumas colheres de sopa de branco fresco para abrir, torne-se suco de alho 7 Use pasta de gergelim para esfriar, adicione sal, açúcar, molho de soja e misture bem 8 Adicione o suco de alho e misture bem 9 Coloque as venezianas, cebolinha, coentro, molho e vinagre, misture bem e sirva