Cheio de felicidade Dictyophora carne de porco assada com arroz - Comida chinesa

Dictyophora assada de arroz de porco. Porque há um parente comer fungo de bambu, e disse que gostava muito do gosto de sol de bambu vem detergente. Depois que eu provei, eu não posso aceitar. Assim, ao longo de toda a não tentar bambu fungo cozinhar. James parecia uma cozinha para fazer Dictyophora carne de porco assada com arroz, baseado em amor e confiança para fazer isso bambu fungo carne de porco assada com arroz de James. gordura Carne de porco assada, mas não gorduroso, gosto salgado e doce, transbordando perfumado, e sol de bambu está escondido na carne de porco assada em um limpo, muito nítidos, combinado com solução pickles cansado, comer pessoas cheias de felicidade. (Pai da Figura II acrescentou que fio, adicionando um nível de sabor) Bamboo Sun guisado de arroz de porco. Porque uma gostos relativos a comer bambu Sun, e ele disse que você particularmente adoro o sabor do próprio detergente de bambu Sun. Depois que eu provei, eu não poderia aceitá-lo. Então, eu nunca tentei cozinhar Bamboo Sun . Uma vez eu vi o sol de bambu guisado de arroz de porco feita em James'kitchen. Baseado no meu amor e confiança para James, eu fiz este sol de bambu guisado de carne de porco cozida rice.The carne é gorda, mas não gorduroso, doce e salgado, delicioso e perfumado , enquanto o sol de bambu é um novo fluxo escondido na carne cozida, extremamente fresco e refrescante, juntamente com o pepino azedo, que está saturado com a felicidade depois de comer. (carne de porco a imagem última do pai geléia acrescenta fio carne para o gosto.) Dictyophora 20 carne de porco 250 gramas óleo de salada 3 colheres de sopa cebola 50 gramas cebolas 1 açúcar 6 g molho de ostras 2 colheres de sopa molho de soja 4 colheres de sopa pimenta branca 3 g folhas de louro 2 anis estrelado 2 ângulo pequeno canela 1 cm pedaços longos pimentão secado 2 água 650 ml ovos 2 pepino 1 sal 7 g vinagre branco 2 colheres de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa ovos 2
  • 1, adicionou-se uma bacia de água 5 g salificado aberto bolha Dictyophora um quarto de hora, depois lavar as impurezas, em seguida, adicionar uma colher cheia de água vinagre embeber durante 10 minutos, posto de lavagem. Após este tratamento, a luz branca Dictyophora e sem odor.

  • 2, lavar e cortar os cubos de carne de porco de cerca de 1,5 cm.

  • 3, o cárter de óleo, além do refogue as cebolas em cubos, picado ser cor fritar, adicione a cebola verde.

  • 4, as agitar-fritar em cubos de 3 minutos, de açúcar, molho de ostra, molho de soja, pimenta branca, vinho de cozinha, geraniol, anis, da canela, pimenta agitar-frite secar outra vez durante 3 minutos, adicionou-se água. E resourcefully ao caldo adicionado uma lavagem dois ovos. ensopado cozido com fogo assada para queimar por 40 minutos.

  • 5, um pepino fatias de lavar, além de 2 g de sal durante 15 minutos, e as fatias de pepino enxaguar com água fria, adicionar uma colher de vinagre em conserva.

  • 6, o bom bolha Dictyophora cortado em segmentos 3 cm de comprimento.

  • 7, carne de porco assada ensopado boa para ser vertida para a frigideira, a fogo e cozinhar até que a sopa de uma pequena espessura, cerca de 8 minutos, adicionar um pouco de bambu fungos fritar agitar pan 2 ou 3 minutos. gordura Carne de porco assada, mas não gorduroso, gosto salgado e doce, transbordando perfumado, e sol de bambu está escondido na carne de porco assada em um limpo, muito nítidos, combinado com solução pickles cansado, comer pessoas cheias de felicidade.

  • carne de porco assada com arroz
    Anterior
    Arroz de porco assado em Taiwan
    Próximo

    Rosquinha de sashimi

    Fig tart

    Figos torre de queijo