O peito de frango foi cortado ao meio, batido na horizontal e na vertical com a parte de trás da faca e depois polvilhado com sal, pimenta do reino, pimenta branca e vinho por 30 minutos.
O frango é preparado com legumes ao marinar. Destrua cenouras, fatie cogumelos e fatie repolho.
Pegue um pouco de água.
Depois que os legumes estiverem cozidos, retire e reserve.
Em seguida, prepare farinha, farinha de rosca, ovo líquido.
Enrole o frango marinado na farinha primeiro, colando a farinha uniformemente.
Coloque-o no líquido do ovo e role novamente.
Em seguida, coloque as migalhas de pão nas migalhas de pão.
Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela, coloque o bife de frango depois que o óleo estiver quente, depois reduza o fogo para baixo e frite até dourar dos dois lados.
O frango frito é escorrido até que não esteja quente.
Em seguida, abra.
Pegue uma tigela de macarrão, sirva meia tigela de arroz e espalhe as costeletas de frango.
Espalhe os legumes por sua vez.
Então vamos fritar um ovo.
Ao fritar os ovos, não aqueça em fogo baixo, ele ficará amarelo, retire-o e coloque-o no arroz, polvilhe com sementes de gergelim preto.
Então vamos ajustar o molho.Eu usei molho coreano de bibimbap e sprite trazidos de volta pelo meu parceiro Coréia.
Esprema um pouco de molho no prato e adicione Sprite para misturar bem.Você também pode adicionar um pouco de açúcar para torná-lo um pouco mais doce.
Finalmente, o molho bibimbap misturado uniformemente é derramado sobre o arroz e pronto.
Ou simplesmente use este molho sem tempero e é um pouco azedo, doce e um pouco picante, parece muito com o gosto que você costuma sentir quando vai a Phuket.