Obrigado mãe crocante de frango grelhado bibimbap - Comida chinesa

Costumo pedir que o bibimbap de frango assado e crocante da mamãe faça o meu hoje mesmo " peito de frango 1 pedaço Cogumelos shitake 8 flores cenoura 1 Repolho 3 comprimidos ovo 11 Gergelim preto Pequena quantidade sal Quantidade adequada (frango marinado) Pimenta preta Quantidade adequada (frango marinado) Pimenta branca Quantidade adequada (frango marinado) Cozinhando vinho 1 colher (frango marinado) ovo 11 farinha A quantidade certa Migalhas de pão A quantidade certa Bibimbap: Korean Bibimbap A quantidade certa Sprite 1 garrafa
  • O peito de frango foi cortado ao meio, batido na horizontal e na vertical com a parte de trás da faca e depois polvilhado com sal, pimenta do reino, pimenta branca e vinho por 30 minutos.

  • O frango é preparado com legumes ao marinar. Destrua cenouras, fatie cogumelos e fatie repolho.

  • Pegue um pouco de água.

  • Depois que os legumes estiverem cozidos, retire e reserve.

  • Em seguida, prepare farinha, farinha de rosca, ovo líquido.

  • Enrole o frango marinado na farinha primeiro, colando a farinha uniformemente.

  • Coloque-o no líquido do ovo e role novamente.

  • Em seguida, coloque as migalhas de pão nas migalhas de pão.

  • Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela, coloque o bife de frango depois que o óleo estiver quente, depois reduza o fogo para baixo e frite até dourar dos dois lados.

  • O frango frito é escorrido até que não esteja quente.

  • Em seguida, abra.

  • Pegue uma tigela de macarrão, sirva meia tigela de arroz e espalhe as costeletas de frango.

  • Espalhe os legumes por sua vez.

  • Então vamos fritar um ovo.

  • Ao fritar os ovos, não aqueça em fogo baixo, ele ficará amarelo, retire-o e coloque-o no arroz, polvilhe com sementes de gergelim preto.

  • Então vamos ajustar o molho.Eu usei molho coreano de bibimbap e sprite trazidos de volta pelo meu parceiro Coréia.

  • Esprema um pouco de molho no prato e adicione Sprite para misturar bem.Você também pode adicionar um pouco de açúcar para torná-lo um pouco mais doce.

  • Finalmente, o molho bibimbap misturado uniformemente é derramado sobre o arroz e pronto.

  • Ou simplesmente use este molho sem tempero e é um pouco azedo, doce e um pouco picante, parece muito com o gosto que você costuma sentir quando vai a Phuket.

  • Simples mel carne de porco assada com arroz
    Anterior
    Arroz de Porco Refogado Seco + Ovo Refogado
    Próximo

    Rosquinha de sashimi