lagosta australiano - Comida chinesa
"Dia dragão de O Pai, o amor da família para comer frutos do mar, cada vez que falta mais saudades de casa o cozinheiro voltar a comprar alguns frutos do mar cozidos para aliviar a saudade gananciosos." ingredientes
acessórios
- cebola verde quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- molho de abalone quantidade certa
- molho de frutos do mar quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 lagosta viva com uma escova de lavar cuidadosamente
- 2 panela coloque a quantidade certa de água para ferver com sal, colocar a cabeça de lagosta, e assim não luta, em seguida, colocado na cauda
- 320 minutos mais tarde, o corpo cozido lagosta, você pode remover.
- 4 corte com uma faca do elenco cabeça de lagosta mais frio de volta, cuidadosamente alocados para ambos os lados da concha. molho de implantação: 1 colher de sopa de Abalone, molho de marisco 15ml misture bem, polvilhe picado verde top cebola.