arroz perna Biblioteca cana - Comida chinesa

 ingredientes

 

molho de soja

 

2 colheres de sopa

 

Vegetariana molho de ostras

 

1 colher de sopa

 

Shaoxing vinho de arroz

 

2 colheres de sopa

 

óleo de salada

 

1/2 colher de chá

 

quartos traseiros

 

400G

 

 Uma colher de sopa de óleo de excipiente de açúcar estrela vermelha anis 1 colher de sopa de salada, 1 colher de sopa de açúcar 42 colheres de sopa Shaoxing vinho de uma colher de sopa de molho de ostra Prime 3 colheres de sopa de água 800ml Lurou saqueta embalar 1 cebola 3 colheres de açúcar 1 colher de chá de pimenta branca 200G

 Cana abordagem da biblioteca perna após uma refeição quartos traseiros limpo a seco, cortado em cerca de 1,5 cm * 5cm pedaços grossos Preparar um cilindro condicionado, o ingrediente principal constrangimentos materiais com toda a carne salgada + 30-40 minutos.

2 Prepara-se uma wok abrir um pequeno fogo na adição de b + salada Panela

3 wok óleo a partir de vesículas de sacarificação

Os pedaços de carne conservados 4 se aproxima de um modo uniforme a partir de ambos os lados na panela frite

5 carne tomada queimar cor de açúcar.

6 cana longitudinais Poucheng tiras finas,

7 coloridas à base de carne de fixação palito ensanduichados tiras finas depois de cana-de-açúcar.

8 octagonal wok Fried Aroma retirado

Após 9 wok frito pedaços de cebola vermelha retirado aroma

10 continuará a prática da frigideira com 2, adicionando a prática de pedaços de grampo 6 cana

Adicionar água temperada eis + 11 + + secção octogonal restante pacotes frito cana seco. + Açúcar + Shaoxing molho de vinho foi adicionado, depois de um pequeno fogo de um grande rolo de rolamento ferver

12 transformar um pequeno fogo, deixe ferver por aproximadamente 35 minutos, adicione os ingredientes para ferver ostra privilegiada, em seguida, adicione cebola vermelha frita tinha ligeiramente mexendo, então imediatamente pote tampa. Calor chato 30 minutos para ser concluído.

Tang Gao
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