ostras
250g
linha da agulha amarelo
200g
batata doce nítido cebola materiais em pó em quantidade de uma quantidade apropriada de uma quantidade de reserva concentrada de sal de 1 colher de sopa quantidade pimenta açúcar quantidade quantidade de molho de soja Uma ostra vermicelli prática para preparar os materiais: ostras lavadas, linha cara amarela. 2, os materiais adjuvantes: pó de batata doce, cebola bolos. 3 colocar uma quantidade apropriada de água foi adicionada para engrossar o amido de milho de espera. (Uso direto de pó de batata-doce também é OK) 4 ostras Fan Shufen envolto em roupas. 5 Riga panela de água, tal como água, aberto, boas ostras envolto em roupas deles ferver quente. 6 para a água bruta em negrito após fervura quente, tal como água e novamente laminados, ostras pronto para uso. 7 com a panela de água a ferver para o lado linha amarela. (Linha superior é muito longo para ser cortado com uma tesoura. Se é um dia especial, normalmente a linha de cima não pode ser cortado oh!) 8 após a linha de cima preparados suave, adicionaram-se caldo de galinha concentrada. 9 adicionada uma quantidade de sal, açúcar. 10 adicionar pimenta. 11 amido de milho pronto para engrossar. 12 adicionar a coloração molho de soja. 13 e, em seguida, apenas pegou matéria-Hao, mais uma vez de volta na panela e deixe ferver. 14 Também prepare uma pequena panela, adicione a quantidade certa de óleo, abrir um pequeno incêndio. Cerca de 15 cebolas adicionar sabor, um cessar-fogo frito. (Tenha cuidado para não carbonizar, ao invés do deep-fried) 16 Cong adicionado directamente dentro da linha de cara. 17 pouco mexa. . Nós podemos desligar o potenciômetro.