vermicelli Oyster - Comida chinesa

 ingredientes

 

ostras

 

250g

 

linha da agulha amarelo

 

200g

 

 batata doce nítido cebola materiais em pó em quantidade de uma quantidade apropriada de uma quantidade de reserva concentrada de sal de 1 colher de sopa quantidade pimenta açúcar quantidade quantidade de molho de soja

 Uma ostra vermicelli prática para preparar os materiais: ostras lavadas, linha cara amarela.

2, os materiais adjuvantes: pó de batata doce, cebola bolos.

3 colocar uma quantidade apropriada de água foi adicionada para engrossar o amido de milho de espera. (Uso direto de pó de batata-doce também é OK)

4 ostras Fan Shufen envolto em roupas.

5 Riga panela de água, tal como água, aberto, boas ostras envolto em roupas deles ferver quente.

6 para a água bruta em negrito após fervura quente, tal como água e novamente laminados, ostras pronto para uso.

7 com a panela de água a ferver para o lado linha amarela. (Linha superior é muito longo para ser cortado com uma tesoura. Se é um dia especial, normalmente a linha de cima não pode ser cortado oh!)

8 após a linha de cima preparados suave, adicionaram-se caldo de galinha concentrada.

9 adicionada uma quantidade de sal, açúcar.

10 adicionar pimenta.

11 amido de milho pronto para engrossar.

12 adicionar a coloração molho de soja.

13 e, em seguida, apenas pegou matéria-Hao, mais uma vez de volta na panela e deixe ferver.

14 Também prepare uma pequena panela, adicione a quantidade certa de óleo, abrir um pequeno incêndio.

Cerca de 15 cebolas adicionar sabor, um cessar-fogo frito. (Tenha cuidado para não carbonizar, ao invés do deep-fried)

16 Cong adicionado directamente dentro da linha de cara.

17 pouco mexa. . Nós podemos desligar o potenciômetro.

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