bolo de frutas geleia - Comida chinesa

Manuseio de cozinhar árvore. Assistir ao vídeo em US! ! Formulação de um quadrado de 16 centímetros do molde. Pedaço de bolo com o sal do mar caramelo é esponja nua receita de bolo (eu não adicionar sementes de baunilha) sub-ovo receita esponja é fácil começar, você experimentá-lo em breve ~ fatia de bolo esponja 2 Verde, kiwi ouro Laranjas, toranjas camada cremosa creme de leite fresco 150g açúcar granulado 15g camada de mousse iogurte natural 50g açúcar granulado 20g Enviados de creme de leite 80g gelatina 2g Jelly camada # Sabor pêssego pulsação 150g açúcar granulado 5g gelatina 5g
  • O acima de quatro tipos de frutas, descascadas e cortadas de reposição. (Não laranja em casa, e passou, em vez de laranja) Em seguida, pegue um pedaço de bolo, salta para dentro do molde. (Sobremesa escova)

  • Creme de leite fresco 150g + 15g enviado açúcar (geralmente a quantidade de creme que eu usei açúcar 10g, 15g Pessoalmente, sinto muito doce, mas o meio para adicionar pedaços de fruta, mais ácido, então com açúcar 15g)

  • A metade da quantidade no passo 2 creme pálido foi vertida num molde, de pavimentação. Coberto uniformemente com uma camada de pedaços de fruta. Em seguida, o creme restante vertida, pavimentação. O outro lado do bolo de folha de cobertura (xarope de escova)

  • Camada de bolo # # 50 g de iogurte natural, agita-se 20 g de açúcar, foi adicionado para matar 60 por cento da manteiga 80g sem sentido original, misturar bem. solução de gelatina foi adicionada 2 g derretido, de agitação. Pavimentada vertida num molde, congeladas durante 1 hora.

  • Pulsante pêssego quente aromatizada 150g, 5 g de açúcar e agitar para derreter, e, em seguida, adicionada com agitação para fundir a gelatina embebido. (Esta pulsação bebe, não muito doce, se direta líquido, então eles mais diluído, refrigeradas fixo, ele vai gosto amargo, doce nada, açúcar 5g por isso aqui adicionado Não oi doce que você não pode adicionar.)

  • Retirar o bolo, sobremesa pouco líquido derramado, pavimentação todo o bolo pode ser uma camada fina. Uniformemente cheio pedaços de fruta, colocadas no frigorífico durante cerca de 20 minutos, fixos para os pedaços de fruta (despeje o tempo restante para evitar geleia, pedaços de fruta flutuador) toda a solução remanescente foi vertida numa geleia. Refrigerado 4 horas para a solidificação completa.

  • mousse de chocolate
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