Super conveniente hábil chiffon de baunilha 8 polegadas! - Comida chinesa

Esta receita hoje para o julgamento primeira vez, eu me sinto bem. autocolantes Record. O método é simples, relativamente fácil de ovos de processo não suavizar partículas. ovos 5 água 60 gramas óleo 60 gramas de farinha com fermento 100 gramas amido de milho Proteína 10 gramas extrato de baunilha Ruina Duas ou três gotas açúcar 100 gramas
  • mistura homogénea de água e de óleo, leitosa. farinha de bolo Sift. Agita-se vigorosamente batedeira sem grânulos. A gema de ovo foi adicionada, agitou-se e misturou-se uniformemente.

  • Descartável vertida proteína açúcar, não é enviada para as linhas desapareceu, amido de milho, baunilha, enviado para secar.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus 20 minutos de antecedência. As espécies de massa de proteína adicionado, em três porções, observou chiffon abordagem mista.

  • Oito polegadas foi vertida para um molde, os benefícios do choque, os choques de grandes bolhas. Coloque no forno. 150 graus 50 minutos.

  • De sair do forno, sob alta choque, de cabeça para baixo para esfriar completamente. remoção manual.

  • corte direto para comer, grandes pedaços, muito satisfeito. Correr muito suave, a entrada.

  • Blueberry Cheese Bolo do Mousse
    Anterior
    Coconut mousse de caramelo
    Próximo

    Durian Mousse

    mousse de chocolate