O polvo é macio e delicioso, com apenas um osso grande no meio e sem outras espinhas finas. É fácil de comer. É um peixe marinho que as pessoas gostam de comer. Tem alto valor nutricional e é bom para após doenças. A fraqueza física, a deficiência de leite no pós-parto e a embolia hemorrágica do trauma têm certo efeito tônico. A medicina chinesa acredita que pode ser eficaz no apetite e no aquecimento do estômago, além de hidratar e nutrir a pele. E o polvo é rico em nutrientes, refogado, agridoce ou frito a seco são muito deliciosos, adequados para toda a família comer. Escreva uma receita a propósito Polvo 2 pedaços pimentão vermelho 11 gengibre 3 pedaços grossos em fatias Mudas de alho 2 4 Cozinhando vinho Meia colher molho de soja 2 colheres Açúcar um pouco água A quantidade certa Sal, essência de frango A quantidade certa
Lave e corte o polvo, frite até dourar dos dois lados.
Óleo quente, alho branco, gengibre e perfumado.
Depois que o gengibre e o alho estiverem perfumados, coloque o filé de polvo, adicione a quantidade certa de água e cerca de 2 colheres de molho de soja.
Adicione um pouco de vinho, açúcar, sal e essência de frango, misture delicadamente, tampe e cozinhe por um tempo.
Depois que o peixe estiver com sabor, adicione os brotos de alho e pimenta e cozinhe por um tempo.
Muito saboroso, o bibimbap de sopa é muito doce e é super delicioso