cabeça cor de alimento frito - Comida chinesa
Ingredientes
- gengibre 3 g
- legumes cabeça 200 gramas
- alho 5 g
- repolho roxo 200 gramas
- cebolas 5 g
acessórios
- sal 1 colher de chá
- vinagre de arroz 0,5 Key
- MSG 0,2 Key
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- A preparação das matérias-primas e couve roxa posto de lavagem de couve rábano
- 2 triturada nabo
- 3 repolho picado vermelho
- 4 panela de água fervente, escalde a seda nabo mas o tempo não é muito longo
- 5 fervida nabo seda boa água muito fria imediatamente em água fria e escorrer
- 6 panela de água fervente, seda blanch repolho roxo, mas não muito muito tempo
- 7 boa água fervida alho repolho vermelho imediatamente na água fria demasiado fria e escorrer
- Cong Jiangsuan mince standby 8
- 9 no interior da panela na quantidade de óleo de base é aquecida até perfumado Cong Jiangsuan a extremidade
- Couve-rábano fio 10 para o fogo mexa rapidamente fritar
- Enquanto o fio 11 em couve roxa agitar uniformemente no sal e vinagre
- 12 de vinagre de arroz em uma cor sutil mudança mais sedutor Oh, finalmente, colocar fresco para o MSG pode pan me divertir
- 13 legumes frescos Fried cabeça cor na sessão
- 14 legal sabor fresco gosto apetite muito leve
- 15 por pessoa para o jantar tem que ter aquela sensação de felicidade Oh
dicas
couve repolho valor nutritivo roxo roxo e uso de, principais nutrientes e repolho ricos em nutrientes (o que chamamos de repolho verde) é semelhante ao de carboidratos por kg de legumes frescos contendo 27 a 34 gramas. 11 a 16 g de proteína bruta, vitaminas e minerais, em que a composição contém mais elevada do que couve. Assim valor nutricional reconhecido é maior do que a couve repolho roxo. Não só repolho nutritiva roxo, e apertado repolho, cor bonita, frio. Resistente ao calor, de alto rendimento, armazenamento e transporte, é um vegetal muito popular.