1. Descasque e lasque o melão de inverno, corte em fatias finas com cerca de 1 mm de espessura.
2. Vários pedaços de melão de inverno são empilhados, deixando uma pequena distância do topo, cortados em filamentos, quanto mais fino, melhor.
3. Coloque os ovos na tigela, adicione um pouco de sal e misture bem.
4. Pegue uma fatia fatiada de melão de inverno, dê um tapinha no amido e sacuda o excesso de amido.
5. Passe pelo líquido de ovo misturado uma vez para controlar o excesso de líquido de ovo.
6. Pegue outra camada de amido.
7. Enrole e ajuste a forma.
8. Coloque o óleo na panela, a quantidade de óleo deve ser suficiente. Quando o calor estiver entre 40% e 50%, coloque as fatias de melão em frito até endurecer. peixe fora.
9. Aumente a temperatura do óleo, entre novamente na panela, frite até dourar e remova o óleo restante.
10. Descasque as laranjas e esprema-as em suco de laranja. Coloque em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo.
11. Adicione uma colher de açúcar branco e misture bem.
12. Pegue uma pequena quantidade de amido com uma quantidade muito pequena de água para hidratar o amido e despeje-o em suco de laranja com adição de açúcar.
13. Mexa bem e deixe ferver. O crisântemo de melão frito é colocado no prato e regado com suco de laranja.
14. Leve folhas de aipo para decoração.