Abobrinha com suco de laranja - Comida chinesa

Grande melão de inverno alimentos semelhantes a laranja alimentos semelhantes a ovos aipo deixa amido óleo comestível açúcar granulado branco sal alimentar
  • 1. Descasque e lasque o melão de inverno, corte em fatias finas com cerca de 1 mm de espessura.

  • 2. Vários pedaços de melão de inverno são empilhados, deixando uma pequena distância do topo, cortados em filamentos, quanto mais fino, melhor.

  • 3. Coloque os ovos na tigela, adicione um pouco de sal e misture bem.

  • 4. Pegue uma fatia fatiada de melão de inverno, dê um tapinha no amido e sacuda o excesso de amido.

  • 5. Passe pelo líquido de ovo misturado uma vez para controlar o excesso de líquido de ovo.

  • 6. Pegue outra camada de amido.

  • 7. Enrole e ajuste a forma.

  • 8. Coloque o óleo na panela, a quantidade de óleo deve ser suficiente. Quando o calor estiver entre 40% e 50%, coloque as fatias de melão em frito até endurecer. peixe fora.

  • 9. Aumente a temperatura do óleo, entre novamente na panela, frite até dourar e remova o óleo restante.

  • 10. Descasque as laranjas e esprema-as em suco de laranja. Coloque em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo.

  • 11. Adicione uma colher de açúcar branco e misture bem.

  • 12. Pegue uma pequena quantidade de amido com uma quantidade muito pequena de água para hidratar o amido e despeje-o em suco de laranja com adição de açúcar.

  • 13. Mexa bem e deixe ferver. O crisântemo de melão frito é colocado no prato e regado com suco de laranja.

  • 14. Leve folhas de aipo para decoração.

  • Chiffon Laranja
    Anterior
    Chá de laranja
    Próximo

    Peixe tangerina assada

    Peixe Mandarim Estufado

    Peixe mandarim na sopa

    Oito peixes de mandarim

    Sopa de peixe Songsao

    Peixe mandarim