Três xícaras de frango - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pernas de galinha

 

3

 

Chalota

 

2 raízes

 

gengibre

 

20g

 

Cabeça de alho

 

11

 

Manjericão

 

20g

 

 Acessórios: 15g de óleo, sal adequado, 2g de molho de soja, 15g de molho de ostras, 5g de vinho de arroz, 2 colheres de sopa de cebola, 1 cenoura e 1 raiz

 A prática de três xícaras de frango 1 Prepare os ingredientes principais: 3 coxas de frango (cerca de), 2 cebolas verdes, 1 pedaço de gengibre (cerca de 20 gramas), 1 cabeça de alho e 1 panela de torre de nove camadas.

2 Prepare o vinho de arroz e misture com o molho de soja: 2 gramas de molho de soja velho, 15 gramas de molho de soja, 5 gramas de molho de ostra.

3 Fatia de cebola e cenoura.

4 Pique as coxas de frango, descasque o alho, corte o gengibre e a cebola.

5 Ferva as pernas de frango: ferva em uma panela de água fria, ferva a bóia e desligue o fogo.

6 Drene o esgoto, limpe-o e controle a água limpa para uso.

Despeje cerca de 15 gramas de óleo na panela.Quente quente, primeiro fatias de gengibre para refogar o aroma e despeje os nuggets de frango cozidos na panela e frite.

8 Mantenha o fogo médio-baixo e frite os pedaços de frango até a superfície ficar um pouco amarela, a cebola e o dente de alho.

9 Continue em fogo médio e despeje o molho de soja misturado quando o aroma for frito. Observação: frite aqui e pare quando observar cores suficientes, o que significa que você não precisará usar todo o molho de soja. Se não for suficiente, adicione-o novamente.

10 Em seguida, despeje 30 gramas de vinho de arroz e frite cerca de 2 colheres de sopa.

11 Cubra a panela e cozinhe por 3-5 minutos até que o molho e o suco de vinho do arroz sejam absorvidos pelo frango e o frango também esteja cozido. Este é o estado da imagem.

12 Aumente ligeiramente o fogo e junte as cebolas e as cenouras.

13 Depois que a cebola e a cenoura estiverem descoloridas, adicione uma pequena quantidade de sal a gosto, de acordo com a situação real.

14 Se a panela estiver muito seca nesse momento, peça uma pequena quantidade de água e cubra a panela por 1 minuto. Quando as cenouras estiverem totalmente cozidas, desligue o fogo, adicione nove camadas de folhas de pagode e misture bem para servir.

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