Pernas de galinha
3
Chalota
2 raízes
gengibre
20g
Cabeça de alho
11
Manjericão
20g
Acessórios: 15g de óleo, sal adequado, 2g de molho de soja, 15g de molho de ostras, 5g de vinho de arroz, 2 colheres de sopa de cebola, 1 cenoura e 1 raiz A prática de três xícaras de frango 1 Prepare os ingredientes principais: 3 coxas de frango (cerca de), 2 cebolas verdes, 1 pedaço de gengibre (cerca de 20 gramas), 1 cabeça de alho e 1 panela de torre de nove camadas. 2 Prepare o vinho de arroz e misture com o molho de soja: 2 gramas de molho de soja velho, 15 gramas de molho de soja, 5 gramas de molho de ostra. 3 Fatia de cebola e cenoura. 4 Pique as coxas de frango, descasque o alho, corte o gengibre e a cebola. 5 Ferva as pernas de frango: ferva em uma panela de água fria, ferva a bóia e desligue o fogo. 6 Drene o esgoto, limpe-o e controle a água limpa para uso. Despeje cerca de 15 gramas de óleo na panela.Quente quente, primeiro fatias de gengibre para refogar o aroma e despeje os nuggets de frango cozidos na panela e frite. 8 Mantenha o fogo médio-baixo e frite os pedaços de frango até a superfície ficar um pouco amarela, a cebola e o dente de alho. 9 Continue em fogo médio e despeje o molho de soja misturado quando o aroma for frito. Observação: frite aqui e pare quando observar cores suficientes, o que significa que você não precisará usar todo o molho de soja. Se não for suficiente, adicione-o novamente. 10 Em seguida, despeje 30 gramas de vinho de arroz e frite cerca de 2 colheres de sopa. 11 Cubra a panela e cozinhe por 3-5 minutos até que o molho e o suco de vinho do arroz sejam absorvidos pelo frango e o frango também esteja cozido. Este é o estado da imagem. 12 Aumente ligeiramente o fogo e junte as cebolas e as cenouras. 13 Depois que a cebola e a cenoura estiverem descoloridas, adicione uma pequena quantidade de sal a gosto, de acordo com a situação real. 14 Se a panela estiver muito seca nesse momento, peça uma pequena quantidade de água e cubra a panela por 1 minuto. Quando as cenouras estiverem totalmente cozidas, desligue o fogo, adicione nove camadas de folhas de pagode e misture bem para servir.